湖北居然之家跨界升级,打造智慧家时代

业内资讯腾讯大楚家居2018-08-29 11:07

为打造多元化智慧生活体验生态圈、树立华中家居国际化新标杆,2018年8月28日16时,万众瞩目的湖北居然16城36店智能家居家电全球招商峰会暨汉口,武昌家之尊国际馆、灯饰馆调整升级活动在武汉汉口泛海喜来登酒店隆重举行。

现场灯火通明、人声鼎沸,来往之间,皆是行业大咖与各界精英。

湖北省家具协会会长秦志江、湖北省家电协会会长沈洪国、湖北省家电协会执行会长、海尔集团武汉中心总经理孙梁君、居然之家湖南分公司总经理程杰、居然之家湖北分公司总经理卢治中等嘉宾出席了本次招商峰会,还有众多国内外知名家居家电品牌的厂家及经销商代表和各大媒体代表齐聚一堂,共同见证了本次招商峰会的盛大举行。

晚宴从一段轻灵飘逸、美轮美奂的灯光秀全息舞蹈拉开帷幕,人屏互动,在柔美中又带有超时代的科技感,引人沉浸。表演结束灯光亮起,在场嘉宾们才纷纷回神,献出如雷的掌声。

居然之家湖北分公司总经理卢治中先生首先上台致辞,他表示,居然之家自1999年成立至今,从一家小型建材市场发展到如今足迹遍布全国,年销售额超过百亿元的大型商业连锁集团,并在今年获得阿里巴巴、泰康集团等130亿元的联合战略投资,不仅成为中国家居业龙头,也是中国商业流通领域最具影响力品牌。卢总还对来到现场的嘉宾们表示了衷心的感谢与诚挚的欢迎,并相信在与众多朋友的携手共进,众志成城下,居然之家的未来将会变得更加美好。卢总还在现场用了一句最新网络用语——快来抢占C位吧!将现场气氛又一次点燃!

居然之家湖北分公司运营总监兼武昌店总经理于兰田女士向大家展示了湖北居然之家智能家居家电的发展规划,从消费升级、市场转型为大背景,揭示了家电市场进入“新常态”,需要新兴产品及渠道打造增长亮点,而另一方面,家居零售市场空间巨大,渠道价值持续提升,家居家电的发展融合既顺应时代又迫在眉睫。

分公司副总经理兼汉口店总经理蔡得法先生对武昌、汉口国际馆、灯饰馆调整升级方案进行发布。引发了众多厂商,经销商热烈议论,同时也标志着湖北整个家居行业将开启全新的跨界经营格局,可以预见,居然之家将以大数据、人工智能为依托,大资本为翅膀,给中国家居行业带来极为深刻的变革。蔡总激情洋溢的演讲也让到场嘉宾再一次感受到了居然之家的热情和诚意。

会上,湖北省家居协会会长秦志江、湖北省家电协会会长沈洪国上台致辞,对未来家居的全面发展提出了宏伟建议,也对家电行业走向网络信息时代做了深刻解读。

进口家居品牌代表:柏丽橱柜亚太区负责人Thomas在现场首先用中文向大家问好,高度赞扬了开场充满活力与激情的舞蹈,还特别感谢了居然之家对品牌的大力支持,也期待将来会有更好的合作。

进口家居品牌代表:北京蓝色早晨家居饰品有限公司总经理刘万友表示,他见证了居然之家和品牌的调整与升级,还表示居然之家总是会在关键时刻、关键地理位置,做出正确的决定,今天也是一个英明的决定。

智能家电品牌代表:湖北省家电协会执行会长、海尔集团武汉中心总经理孙梁君也上台讲话,表示了对于居然之家意图打造家居家电融合的智能家居的憧憬,与对国际进口馆的大力支持。

现场气氛高涨时,也迎来了更加激动人心的环节。居然之家在现场与各大品牌举行大型的战略合作签约仪式,从智能家电到进口品牌,屏幕上划过的每一个品牌LOGO,都代表了大家对于居然之家的信任与鼎力支持。

在现场,还有一群特殊的表演队伍,为嘉宾献上精彩表演,那是来自居然之家的智能机器人——居小然!他们载歌载舞,动作整齐,人工智能独有的魅力引得众人忍俊不禁,宴会厅中一片欢声笑语。

居然之家湖北分公司在湖北深耕的十一年里,用服务、口碑以及严格完善的集团服务规章制度树立了湖北地区行业内绝对的龙头地位,也在顾客心里留下了“装房子,买家居,线上线下我只来居然之家”的消费理念,而整个湖北目标将是布局50-60家门店,可见商机无限。

同时,武汉已开得五家店,汉口店、武昌店、光谷店、汉阳店、星南方店,辐射了整个武汉区域。定位不同,各具特色。另外今年下半年还会开业的6家红安,秭归,应城,蕲春二期,咸宁以及明年白沙洲、恩施、云梦、潜江、罗田家居建材综合体验MAII的开业,还有黄石、英山、黄冈垂直森林综合体等项目的陆续亮相,它们都彰显着湖北居然踏实向前,稳扎稳打,持续发展的经营理念。

但这些成绩只代表过去,未来已来,湖北居然之家在湖北16城36店的布局正映证了这一点。作为高端智能家居卖场的代表,居然之家一直是大牌名品风潮的引领者,未来也将继续沿着多元化、高端化、智能化的发展道路,满怀热情,同各大品牌朋友们共同创造更加美好的明天!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论