开业活动到场1000人,这家装修公司今天被挤爆了!

业内资讯腾讯·大楚家居2018-08-27 10:03

8月26日,美颂雅庭高端定制整装馆在万众瞩目下正式开业,活动现场人山人海,各大主流媒体争先恐后报道美颂雅庭整装馆盛大开业,美颂雅庭副总裁,楚天交通广播节目主持人裴敏以及社会各界精英朋友们都出席典礼,共同见证这一时刻。

NO.1

历时26年的品牌积淀,如今推出臻整装,是深刻洞察了当前消费者对人性化舒适居住的需求,不断调研,不断创新的结果。也是能够满足消费者不同年龄段,不同审美偏好、不同居住需求的最好体现。活动现场布置简约而不失精致,有好多顾客是慕名而来,签到处几乎被客户围的“水泄不通”。

现场花团锦簇,灯光璀璨

网红小哥哥小姐姐现场直播

FM92.7《我爱我家》主持人裴敏讲述装修行业现状

美颂雅庭总裁何为讲述8大样板间特性

参观样板间

排队抢购VIP卡

NO.2

活动现场,大家跟着家装顾问依次参观8套样板间,讲解样板间88个人性化细节的时候,现场朋友频频点头表示肯定,最后都排着队争先抢优惠名额,裴老师也为了让大家能把如此完美的样板间装回家,向何总争取了更多优惠名额。

裴敏何总砍价

NO.3

美颂雅庭高端定制整装馆的开业,标志着美颂雅庭新进入新的里程碑,全新的装修模式必将给武汉市民带来装修新体验。雅庭将继续坚持“以人为本,质量至上”的经营服务理念,以务实、诚信为基础,设计为灵魂,以客户为中心,坚持品质第一,服务第一,为客户提供最优质的品质及配套服务。

为了每位顾客能够更好的体验样板间赶紧拨打电话预约吧!

体验馆地址:武昌区雄楚大道静安路口,华美达安可酒店12F

预约专线:027-836 22222

正文已结束,您可以按alt+4进行评论