绿城·武汉黄浦湾“业主工程质量监督小组”正式成立

腾讯房产武汉站2018-08-20 10:09

绿城,始终秉持“以人为本、客户至上”的服务理念,坚守高品质要求。从2002年开始,每两年一届的集团客户服务质量监督小组及各项目客户工程质量监理小组,成为绿城和客户沟通的有效桥梁和优良传统。2018年8月18日,绿城·武汉黄浦湾“业主工程质量监督小组”正式成立!

品质监督,黄浦湾是我们的家

8月18日上午,绿城·武汉黄浦湾“业主工程质量监督小组”成立仪式在项目营销中心圆满举行。成立仪式上,绿城·武汉黄浦湾项目总经理范建勇先生,向大家介绍了绿城的营造理念和对绿城·武汉黄浦湾项目工程品质的要求,并着重介绍了“业主工程质量监督小组”成立的意义和重要性,同时,范建勇总经理也许下承诺:“对于监督员们提出的问题绝不回避,将会以积极的态度面对,在业主监督员的信任和支持下,绿城将一如既往,不忘初心,坚守品质,为客户筑就理想人居。”

随后,绿城·武汉黄浦湾项目工程部总经理付陈彬先生针对工程计划方面发言:“项目计划于2019年上半年进行室内精装修工程施工,计划于2019年底完成工程施工,将用3-5个月时间组织进行内部验收工作,并计划于2020年5月份实现全面交付。”为大家详细介绍了项目工程概况及计划安排。

颁发聘书,我们都是绿城人

仪式重要环节,主持人宣读绿城·武汉黄浦湾《业主工程质量监督小组章程》、业主质量监督小组的人员构成和各自的工作职责。范建勇总经理向“业主工程质量监督小组”成员颁发了聘任证书、监督员证以及工具包,并详细讲解了每一个工具的作用和使用方法。

“城”得我心,共创美好生活

绿城始终坚守“为客户创造价值”的企业使命,怀抱开放式的理念,赋予业主知情权和监督权,绿城的业主,也是园区真正的主人,可以监督园区建设的全过程。

仪式上,业主代表夏彬先生也上台发表了感言:“今天,我作为业主工程质量监督小组的成员之一,定当用我所知道的领域知识代表业主行使我合理的监督建议权,从业主及客户的角度参与产品的营造过程,秉着客观、公正的原则,在每一个环节提出合理的意见和建议。我希望,在我们多方的共同努力下,把家园建设得更加美好。”同时,也表达了他对绿城品牌的信任和认同,对成立“业主工程质量监督小组”这一举措表示了赞同和支持。

参观工地,期待完美交付

最后,“业主工程质量监督小组”全体成员在范建勇总经理和工程部各专业工程师的陪同下参观了项目的地下车库、地下车库入口大堂、主体结构以及精装修布线样板等工程实景。

范建勇总经理和工程部各专业工程师就各位“业主工程质量监督小组”成员提出的有关工程方面问题,进行了耐心细致的解答,业主们对绿城建筑的品质又有了更深刻的信任。

臻于至善,为客户创造价值。不忘初心,为客户筑就理想人居。在“业主工程质量监督小组”的信任与支持下,绿城·武汉黄浦湾,将一如既往坚守匠心,携手前行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论