保利星河九洲丨12万方花海公园展示区即将惊艳江城

腾讯房产武汉站2018-08-09 11:58
0

保利星河九洲丨12万方花海公园展示区即将惊艳江城

摘要:位于中国腹地的武汉,拥千万量级人居,世界第四大河流长江,“中华文化代表”黄鹤楼、晴川阁等,皆聚于此。“大武汉”港口、开创城市生态新模式的园博园等标签也让武汉屡屡打破人们对城市的“固有想象”,成就武汉的腾飞之名。在武汉飞速发展的道路上,“国家力量”始终担当着绝对主角位置。200万方焕新式南湖双盘,300万方商住融合式光谷双盘,到如今汉阳的400万方“中心与江”强势三盘,“国家力量”的拥有者——央企保利,入汉25载,以国家之力不断创造武汉城居的传奇。

400万方意味着什么

400万方意味着什么?央企保利进驻汉阳的400万方又能带来什么呢?

全球中心城市纽约区内的纽约中央公园,横跨51个街区,纵越3个街区,是纽约人的生活中心,全球旅人飞抵纽约的第一站,也是纽约这座国际化都市之所以能够包容多种文化共存的原因所在。而做到这些的纽约中央公园,占地面积也不及汉阳三盘的400万方,仅达341万方。因此,400万方联动的体系式经营带来的,是武汉世界级地标的诞生,是武汉远扬世界的一次契机。

尤其,在这400万方占据的片区是毗邻长江主轴与汉江主轴、正处于地块升值期的汉阳滨江区,为城市革新带来的震动更是不可想象。

封面人生,唯立于江

保利香颂、保利星河九洲、保利庭瑞燎原村项目三盘联动,总计400万方,占据汉阳半壁体量,背后的操盘者,即是武汉“国家力量”的持有者——央企保利。而央企保利此次进驻汉阳与以往不同之处在于,汉阳,位于长江与汉江交汇点,毗邻城市独有的两大主轴线,可谓一举立于武汉江城中的江心位置。

因此,不同于轨道线四面围合而成的南湖,不同于商业发展速度不断攀新的光谷,汉阳拥有的,是这座城市的源起,是“因水而兴,因水而盛”的武汉的发展内核所在。属于武汉的封面人生,唯立于江;属于汉阳的封面人生,唯属于有“国家力量”一力扛鼎的这400万方。

花海盛开,汉阳崛起

400万方中的点睛之笔,即是鼎立于“汉江之门”,拥有116万方恢弘体量,聚集12万方花海公园、世界级生态绿线、沿江观景带、滨江艺术双子塔多元业态融合的保利星河九洲。保利星河九洲连接黄金二环三环的新兴2.5环优势地要,九洲之城,伺机而动,多元业态则如星光散落,燃起汉阳这片宛若苍穹般浩瀚的土地上的蓬勃生机。

如此九洲,如此大城,它的献世,必将掀起又一轮的城市风潮。

8月19日,12万方花海公园所属地,花海公园展示区即将璀璨献映,即时,借400万方之名影响汉阳整个片区的龙头人物们都会登临至此。源自19世纪的”钢琴诗人”肖邦的动人交响乐即将于滨江之上重现,激昂乐调,响彻武汉上空。

保利星河九洲,奏响城市交响的第一乐章,武汉,从此进入汉阳时代。

保利星河九洲

8月19日

国家力量,世界奏响

暨2018保利汉阳400万方城市战略揭幕盛典

武汉三环内首个12万方花海公园展示区即将盛大绽放

武汉二零四九投资发展有限公司携手保利地产

强强联手·构筑一平方公里武汉2049人居示范区

首创多元、生态、融通、高效、有温度的

【超百万方创新型城市综合体】

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    [责任编辑:wykarenlus]