悦海而居 仕界臻藏 金地·悦海湾营销中心惊艳亮相!

腾讯房产2018-07-22 16:33

新城核心 启幕都会精臻蓝图

金地·悦海湾占据国家级临空港新城发展主轴,亦是武汉市于2017年“1+3+3”城市发展规划中重点打造的城市功能板块。近年来,凭借得天独厚的自然资源和多项政策利好支持,区域发展日益加速,经济腾飞势不可挡。

区域尽享金银湖湿地公园、黄潭湖、黄狮海、泾河等生态奢氧之地,宜居指数日益提升;1号线、6号线通达于此,临空港大道、硚孝高速、沪蓉高速近在咫尺,打造区域立体交通全新格局;东西湖体育中心、东西湖文化中心等大型文体项目即将完工,启幕东西湖区观光旅游全新时代;宜家、万达、华润等大型商业综合体入主开业,开启缤纷生活全新乐趣。

极致视野 丈量海湾生活新高度

金地·悦海湾,近33万方黄狮海海域宽广,5700米海岸线悠远绵长。居于此,纵享270°全景观湖面,视野所及之处,皆是迷人风景。盈盈海水间,清风徐来,心旷神怡。诗意慢生活,由临海而居启幕。约5万方湖心岛公园树木蓊郁,打造家门口的负氧离子能量场,为生活注入健康自然的绿色养分。远离生活中的尾气和雾霾,沉溺于养生秘境之中,亲氧时光由此开启。居于金地·悦海湾,从此出门见水,约500米见林,1000米见园,十里海湾水境,一湾私享敬献对生活极致追求的你。

名仕奢美园林 尊享人生雅境

金地·悦海湾以七大主题入境,非凡格局匹配名仕的不凡身份。为赋予园林更多的功能需求,设计团队亲赴国外考察,在整体园林建筑时融入纽约中央公园设计理念,强调景观的互动性和参与性,在园林绿化上别出心裁,打造以人为视角的视线绿化理念,触目所及处,皆为错落有致的灌木乔木等植物林荫景观,为尊贵名仕营造优雅、格调、舒适的宜居家园。

精端物管服务 品质改变生活

为营造更具舒适度和仪式感的名仕人居,金地·悦海湾携手金地物业,为入住名仕提供精端物业服务。金地物业,25载打造中国物业服务领先品牌,以“用心做事、诚信为人、果敢进取、永怀梦想”的核心价值观,覆盖100余座大中城市,服务约2000个社区,客户数超过500万。风雨兼程二十载,完备的服务体系和高水准的要求,让金地物业成为高端楼盘的物业合作首选之一。

金地·悦海湾营销中心现已惊艳面世,诚邀您莅临活动现场,一览名仕人居生活样本。首期将推出建面约125-180㎡的一线临海私邸,VIP臻席递减中!

金地悦海湾项目基本介绍

项目介绍

项目分为三期开发,总建面约35万方,住宅建面为25万方,由3栋小高层、2栋高层、6栋超高及公寓、商业街组合而成。首期推出一线临湖小高层产品1#,2#,3#楼125㎡,140㎡,180㎡户型。项目北面就是一线黄狮海,西侧为3万方临湖风情商业街区,南面为社区幼儿园。

悦海湾享受33万方水域的黄狮海,拥有东西湖区域的天然绿肺鲜氧,湖内还拥有5万方湖心岛公园及观景绿道,2.6公里绵延湖岸线,充沛的水资源氤氲出优质鲜氧,保持着空气的湿润程度。

区位介绍

金地悦海湾地处与光谷、沌口并称为三大国家级功能新区的临空港经济开发区,在东西湖吴家山金山大道以北,临空港大道以东的新城核心地段,距离临空港大道约400米,具有临空经济发展的天然优势。

区域生态环境介绍

临空港经济技术开发区是武汉唯一的“国家级生态示范区”、拥有全国省会城市中首个“国家湿地公园”、20多个湖泊近 3万亩水面,形成独具魅力的公园之城。

在项目西南方向是马投潭文化遗址公园,公园占地41万方,是市级综合公园,相当于城市绿肺、负离子含量超过市区17%,是天然空气净化器。

项目南向是吴家山公园,位于区机关驻地吴家山街中部,公园占地2700亩(180公顷),园内有30年以上乔木5万多株,公园与五环广场一道,构成东西湖区的文化休憩中心。

项目东南方向是竹叶海公园,竹叶海公园位于硚口区与东西湖区之间,北靠张公堤,南临解放大道,总规划面积达1350亩,其中水面面积达800余亩。是汉口最大的免费公园。后期由中法合资拟建武汉竹叶海“未来世界”主题公园。

交通配套

区域形成了“两环+三纵+四横”的立体式交通网络格局。“两环”有三环线和四环线快速通达汉口中心区及武昌、汉阳三镇,三纵指临空港大道、硚孝高速、机场高速三条纵向交通道路,城际往来更加便利。四横指金山大道、东吴大道、东西湖大道、三店大道,区域内部交通十分完善。

项目配套

项目3公里范围内有华润商业综合体、万达商业综合体、中心广场、海林广场、北冰洋广场、中百仓储、沃尔玛等成熟商业综合体与大型商超。

教育有幼儿园:金地悦海湾配套幼儿园、北大附中武汉为明实验幼儿园;

小学:北大附中为明学校、三店学校、吴家山第三小学、吴家山第四小学;

中学:北大附中为明学校、三店学校、吴家山中学、吴家山第三中学、吴家山第四中学;

医院:太康医院、唐人生生医院、东西湖人民医院。东西湖妇幼医院等。

风格诠释

金地悦海湾建筑设计由澳大利亚五贝国际建筑有限公司亲自设计,秉承人与自然和谐生活理念,打造出具有古典主义与现代文化特色的大都会建筑风格。

在建筑装饰上更是为了贴合诉求日趋多元的城市精英阶层,使整个作品更有标识性,特别保留了具有传统表现力度的欧式繁复线条,也杂糅了现代创意不羁风格的黑白灰极简元素,使得整个大都会装饰主义更加能够呈现优雅、历久弥新的建筑气质。

园林景观

金地悦海湾根据人群的活动时间及景观需求,打造出以健康为核心的360°健康生活家园林景观,整个园林景观由一大中心花园及三大主题功能花园合成。设计团队赴美采风,在设计理念上更强调参与感,园林内部涵盖了社区生活中年龄、时间、空间三个维度,考虑老人、青年、小朋友等各个年龄段人群在社区生活中全天候活动需求,同时设计团队结合微气候调节手段,使用高矮层次不同的植物,利用天然植物对整个小区组团的温度、湿度、光照等进行调节,确保整个小区的园林景观达到最舒适感官体验,结合健康的微气候调节打造包括街区广场、中心花园、儿童天地、组团庭院等在内的多重空间活动场所,为客户提供舒适健康生活。

园林布局

园林整体布局为“一街、一轴、一环、一心、多组团”,“一街”是指外沿临湖商业风情街区;“一轴”是指贯通南北的的人行景观中轴,以大量树阵、绿化及景观喷泉打造高端的回家仪式,还有序列树阵和景观小品形成引导性景观轴线;“一环”是这条串联各大活动场地和单元入户空间的主要步行环道。这一环还整合了橡胶跑道,形成围绕园区的有氧慢跑健身步道;“一心”是指符合全年龄段活动需求的中心花园。“多组团”是以三代人不同生活方式而打造的适龄情景活动区域。

智慧社区

在金地智慧社区体系下,小区内部完全采用人车分流动线,将小区内部道路上人流与车流完全分隔开,互不干扰的各行其道。金地悦海湾项目智能安防体系定制3项特色服务,主要为:科技通行系统、科技安防系统、智能云服务O2O 。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论