中建·壹品澜郡|筑就都市宜居标杆

搜狐房产2018-07-10 10:47

中建·壹品澜郡|筑就都市宜居标杆

1100平方公里临空新城

2万亩大后湖生态水景

20余万方城市湿地公园(规划中)

1公里生活圈优质生活配套

“一环三园七庭院”情景艺术园林

中建·壹品澜郡,成就临空正央宜居理想

临空新城,武汉下一个光谷

武汉临空经济近年大跨步发展,大临空成为继“大光谷、大车都、大临港”之后武汉经济第四极,政策倾斜、人才涌入、规划超前、基建完善……大临空已经与沌口、光谷一般,从产业兴起,而逐渐形成一个全面推进的“独立城市”,武汉的未来属于大临空,而大临空的未来属于全世界。

临空正央,湖园环绕之地

2万余亩大后湖,是临空新城难得的瑰宝。中建·壹品澜郡与后湖北岸保持数百米的恰当距离,广袤的水域孕育出庞大的生态系统,成为武汉天然的后花园,鸟语虫鸣、花草芬芳。项目东侧还规划有20余万方的城市湿地公园,休闲娱乐、运动游玩,是未来中建·壹品澜郡的生态游乐场。

全能配套,一公里生活圈

临空新城已经发展成一个产业领先、配套完善、环境优良、潜力无穷的对外窗口,而中建·壹品澜郡所处的临空正央区,是大临空的居住新城,在以项目为中心的一公里范围内,有以川龙大道、地铁7号线等组成的立体交通、规划建设中的数十万方的大型商业、从幼儿园一直到高中的全龄段教育,除此之外,距项目百米之遥还规划有三甲医院……全能优质配套,让品质生活无忧无虑。

绿色建筑,健康人居典范

中建·壹品澜郡以先于时代的人居思考,打造出区域内首个装配式建筑社区,把节能环保理念植入建筑,礼献健康绿色纯氧居所。于社区内部精心规划“一环、三园、七庭院”的艺术园林,一步一景,营造出温馨浪漫的院落文化。绿色建筑与艺术园林相得益彰,向时代诠释着拥抱绿色的健康人居理想。

中建·壹品澜郡城市展厅即将迎来开放盛典,恭迎各届朋友莅临,壹品非凡未来。

项目地址:武汉临空经济区·临空东街与环后湖北路交汇处

外展地址:盘龙城巨龙大道汉飞向上城临街商铺(中百仓储对面)

壹品热线:027-61917888

正文已结束,您可以按alt+4进行评论