东城首铸新中式别院,静候示范区揽境首映

腾讯新闻2018-07-09 14:47

东城首铸新中式别院,静候示范区揽境首映

城心低密产品新高度,院落华章稀贵难得

孝感城市化进程加快,富豪阶层不断增多,豪宅市场也在日趋进步。在“地王——涨价——新地王”的循环推动模式下,可以预见的是,未来孝感的地王只会越来越多,高品质大盘也将云聚孝感。打造一座新城,引领未来人居方向。

城市新区“加速”,新城控股抢占豪宅高地

孝感位处华中腹地,国家中部崛起的支点城市,同时也是大武汉的经济副中心,获评“最具交通区位优势的地级城市”、“中部地区最佳投资城市”。随着孝汉城际铁路的开通,孝感向东,汉孝同城红利呈几何式兑现。 2017年6月新城控股以6.27亿获得湖北孝感百亩商住用地,新城双子落地乾坤,看中的正是其大好的发展前景。新城根据地块所在区域特性及地块特征,精选圆梦系高端产品——新城玺樾为孝感东城人居再添华彩,助推孝感东城加速发展。

于区位方面,新城玺樾享有孝感东城少有的大规模生态环境,选址孝感城东新区门户,地处乾坤大道主轴,与大智路主干枢纽交汇,升值空间上涨。于配套方面,市政府、文化局、税务局等21家企事业单位入驻区域,认知度提升。东城区关于黄香路小学和澴川中学建设、永新高中校园改造工程等教育资源加建,东城区发展已是势不可挡;加之大型商业红星美凯龙已开业入市,无疑是享有未来城市发展的各项利好;于定位方面,新城玺樾延续了新城控股25载匠心修为,打破了传统豪宅的诸多局限,方寸毫厘之间显露细节精致,将自然生态景致与居住结合,礼献追求生活品质的城市名流;于项目方面,项目总规模约40.8万方,容积率2.7,30%绿地率,建筑高低错落排布,满足城市高端居住需求,大泽之居,贵胄院落居此一府。

创造区域美宅标杆,新中式院落领跑者

择址乾坤主轴,落笔前庭后院。对于新城玺樾而言,其精神内核之一在园林景观里。风格配合建筑新中式风格,塑造自然、现代经典风情感景观,注入人文主题、雅致审美的东方美学细节,为项目提升价值。景观大成,主要分为五方面:尊享生活,温贴基础服务;漫享生活,人文轻奢主义;乐享生活, 小有所顾,老有所乐;轻享生活,与绿色的亲密接触;独立架空层,打造前沿智能社区。追求生态、健康、自然的生活环境,远离都市的繁杂与喧嚣。

在园林景致上,新城玺樾内享精致多维立体园林风景。以传统礼序空间为手法,植入自然山水、荆楚文化等文化符号,通过对云梦泽中“山、水、石、林”美好景像与空间的紧密结合,打造自然与文化交融的大泽之居。一环四院——四大宅院,山水意境;一环两轴三院——三大院落,美石花木。四大宅院三大院落景致的设计,于奢华之中不止奢华,赋予空间原生之美,也能让它成为新的风格典范。春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,三重礼序,深远园之境,多重悠然景观,一揽城市大美。在园林上,新城玺樾正进行着一场自我颠覆与超越之战,以孝感匠心园林之姿,笑傲一城。

高端人居璀璨亮相,示范区首开倒计时

对于当下中国豪宅市场而言,千宅一面的时代已经过去,众多开发商都在寻求自身的专属性,而新城控股无疑是其中的先行者。从项目诞生的那一刻起,无论是从选址、环境、配套、建筑等硬件,还是到给予人生活心灵感应或者生活境界的软环境,无不以当代东方人生活的大境界去考量,将新城控股的人文关怀贯穿始终,城市TOP系稀缺资源,尊贵不可复制。如此不凡之地,新城玺樾即将带给孝感豪宅市场新篇章。

悦奢大境,梦享新城,新城玺樾建筑面积约240㎡多层别院临近真容首露,圆你隐于湖,御于城的居住梦想,稀缺多层别院,礼献只属于大人物的尊贵奢享!

一院纳天地,一园盛风华,新城玺樾七泽之境园林示范7月10日盛世启幕,静候君临!

尊享热线:288 5555

正文已结束,您可以按alt+4进行评论