远洋·心汉口SOHO营销中心盛大开放

腾讯新闻2018-07-09 14:42

远洋·心汉口SOHO营销中心盛大开放

7月7日,天工作美,虽是仲夏,气候却十分怡人,云遮艳阳,神清气爽,就在这个舒服的日子里,远洋·心汉口SOHO营销中心盛大开放。对项目关注期待已久的人们,早早来到营销中心门前广场,上午十点,远洋·心汉口SOHO的营销中心开放仪式正式开始,项目投资方同策集团、房融集团、同捷资管主要领导,以及项目营销代理方立德联行代理、武汉同策代理领导,共同出席营销中心开放剪彩仪式,仪式现场热情高涨,人气满满。

广场剪彩仪式结束后,怀着先睹为快的心情,大家接踵进入营销中心,在工作人员的热情接待下,对项目细节进行详细的询问和了解,同时旁听了区域前景及投资论坛,听取了业界大咖对区域发展及投资置业前景的分析与判断,更加坚定了投资置业的动力与信心。

在远洋·心汉口SOHO入市前,在相当一段时期内,二环附近一直处于无新房可卖的局面,伴随着远洋·心汉口SOHO营销中心的开放,意味着此前局面就此打破,远洋·心汉口SOHO以全新的产品形态,填补了二环热点区域市场的空白,让原本就供不应求的本区域市场,再次掀起新一轮的市场关注热情,毫无疑问,远洋·心汉口SOHO将成为所在区域最具代表性的标杆项目。

远洋o心汉口SOHO是一个很难复制的项目,即使资本充足,实力爆棚,但城市地段机会、时间机会已不允许了,远洋o心汉口SOHO的入市,注定就是天时、地利、人和共同作用的产物,坐拥汉口CBD成熟大商圈,紧邻二环入口,接近汉口火车站,借势大武汉发展红利,CBD的磁聚与拉动,多重价值支撑,坐拥生金旺地,发展前景无限。

远洋o心汉口SOHO不仅区域优势得天独厚,在产品整体品质、项目综合配套层面,也呈现了普通产品难以企及的高标准,外立面采用双层中空LOW—E玻璃幕墙,具有优异的采光/保温/隔热/降噪性能,集节能/环保/颜值/品质于一身,既有面儿,更有范儿;提供非常人性化的空气净化解决方案,新风系统入户,由外而内净化空气,创造更加舒适清爽的室内环境,无微不至的为每一业主的健康保驾护航;远洋o心汉口SOHO,1—2楼为商业及SOHO入户大堂,约10.5米挑高大堂及奢华精装电梯厅,彰显非凡的城市名门风范;3—25楼层高约3.8米,市场上罕见的层高空间,量变产生质变,空间的可塑性极强,可凭借业主偏好及丰富的想象力,打造充满美感与创意的灵动空间;项目周边有欧亚达国际广场、居然之家、泛海城市广场、工贸家电、苏宁电器、武商量贩、中百超市;王家墩公园、常青公园、梦泽湖公园、后襄河公园步行可达;还有2所幼儿园、振兴路小学、红领巾小学、邬家墩小学、武汉一中、三十六中等,优越与生俱来。

远洋o心汉口SOHO其独特的产品属性可实现多元化的置业需求,宜商/宜住/宜投资,一房有三用;创业/乐居/好收益,一举有三得;超高性价比,可遇不可求。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论