小暑大“热”,琨瑜之星营销中心璀璨盛开!

腾讯新闻2018-07-09 10:33

小暑大“热”,琨瑜之星营销中心璀璨盛开!

小暑至,盛夏始,刚刚过去的周六,迎来了最“热”盛事。经过数月的潜心精琢和精心筹备,琨瑜之星营销中心于7月7日盛大开放,样板间同步惊艳开启,吸引了无数南部生活的粉丝,亲临鉴享,一场与自然亲密相约的盛会就此展开.....

初次绽放,赢得赞誉无数

在光谷南——五里界,这片创新的土地上,备受瞩目的琨瑜之星终于揭开了它神秘的面纱,初次绽放就展现了专属于它的独特魅力。7月7日上午9点,慕名而来客户就络绎不绝,踏入大门,映入眼帘的是沿路绿意盎然的风光,喷泉随着音乐自由律动,构思精妙的动物装置点缀其间,南部生活的畅快感油然而生。

人文关怀,营造尊崇体验

随着鱼贯而入的人群进入营销中心,这里早已人声鼎沸,沙盘区、休息区、洽谈区被客户围的水泄不通。为了给客户更舒适和专属的体验,琨瑜之星营销中心不仅大巴接送,置业顾问更提供一对一的服务讲解。活动现场还准备了精致的冷餐,饮品、瓜果以及Today

定制的三明治……以极致的人性化服务,让客户倍感关怀,享受更优越和尊崇的体验。

匠心设计,悦享空间礼遇

在琨瑜之星的样板间区域,人性化的户型设计也让来访的客户赞不绝口。除了极高的空间利用率,还有入户独立玄关,营造居家私属氛围,阔绰客厅南接阳台,采光通风俱佳,主卧带观景飘窗,套房设计,细节处处考究,尽显匠心品质。此外,琨瑜之星采用经典的褐石建筑风格经典与流行完美融合,社区内构建五大景观组团,仅1.5的低容积率,1:1低梯户比,全南向洋房与小高层的高低配组合的优质产品,更极大地提升了居住舒适度。

琨瑜之星营销中心盛大开放,样板间同步璀璨面世,美好已如约而至,这片都市人的精神原乡,期待你的亲临品鉴。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论