保利星河九洲丨三大“世界级”规划更新武汉新格局

腾讯房产武汉站2018-07-09 09:34

摘要:“九省通衢会,中南繁华京。”道出了武汉自古以来的发展中轴地位。武汉担当长江中心枢纽之重责,连通南北,海外商贾名仕也渡江前来,为城市建设带去了源源动力。但不断兴建工厂,修筑高楼,为武汉带来发展的同时,也为城市环境带去了一丝不和谐。而今,伴随着武汉2049规划的提出,落位汉江主轴的保利星河九洲携三大世界级生态规划款款而来,武汉的世界级生态地标出现,在填补城市生态空白的同时升级城市格局,以滨江之极的商务封面,花海公园的创新构想,生态绿线的未来力量为武汉在新一轮城市竞争中拨得头筹。

滨江之极,汉江之上的商务封面

在武汉不断迈向现代化、工业化的脚步下,长江和汉江是武汉人永远的岁月情结所在,长江主轴与汉江主轴也是城市崛起的绝对风向标。

无论科技、交通、还是人居、文化领域,城市各行业的尖端力量总会在第一时间选择于滨江线上聚集。城市会拿最先进的现代建造技术在江面上造公路桥梁,在江面下修缮地铁隧道;会让路线最长、最四通八达的交通轨道跨越两江,成就城市“最美”列车线;将企业安置于江边是城市精英们的一大商业梦想,也是商业地位的无声印证;沿线上世界500强企业的落位也锦上添花,焕新了滨江印象。

有了通向世界的交通线,有了世界知名企业入位滨江,有了世界级资源集聚,没有世界级规格的商务外观与之匹配,也会成为滨江的一大遗憾,值此时机,保利星河九洲耀世而来,落位汉江,带来的,正是整个滨江区此时正需要的“世界级”商务地标。

滨江艺术双子塔,以独特造型打造首席滨江商务封面,囊括保利滨江地标写字楼、保利品牌酒店、滨江多元艺术中心等商业集群,暗含两江两轴和合共荣之势,配以创新型多元商业商务模式。汉江,必将因此闪耀,举保利国家力量之光华为打造全新城市封面,让汉江最”武汉“,让武汉更”世界“。

花海公园,城市封面的二次刷新

武汉凭借封面级商务地标的力量迈向“世界”,城市会跟随商务地标凝聚的金融力量不断蜕变,外资进驻,城市翻新。但仅有商务形象的世界级还不足以构成一个城市完整的国际形象。因此,在城市”世界“级商务封面登场的同时,”世界“级生态的建造也随之被提上日程。

“首个12万方花海公园”即由此提出,保利依托仙女山天然地貌,以花海为轴,融粹水景、漫道、社交、亲子等功能盛景,全面改善区域生态资源,以央企保利之名,以星河九洲之名践行城市使命。达到城市商务与生态“世界级”的双满足。

但此次与以往保利提出的城市生态规划略有不同的是,12万方如此大型的生态操盘在汉阳尚属首次,由非行政机构提议并出资建造的大型生态绿地在武汉也属闻所未闻。但其实,有“汉阳第十一景”之称的花海公园的构想早在武汉2049规划提出之时已初步成形,之所以于此际推出,是保利为了与另一世界级生态规划同时运作,双向驱动,一举焕新城市人居的生态鎏金未来。

生态之线,打开武汉“未来之门”

以三段划分,依次环绕多元人居中心、绿色生态住区、滨江商业商务中心,融汇汉阳整片核心区块的三重主题绿道即是星河九洲运作的另一世界级生态规划。

借鉴美国纽约高线公园、澳洲悉尼好线公园、首尔“空中花园”等国际绿线先例,星河九洲的这一世界级绿线从规划初期起就瞄准国际一线绿地,集国际生态建造经验精华于一身。生态绿线也因此得名而来。

“汉阳第十一景”与“世界第四”绿线双双联手,汉江之上的“世界级”生态规划出现。城市”世界“级商务封面登场后,“世界级”生态建造续力,进一步为武汉打开未来之门。

汉江之上,保利星河九洲,首个全业聚合型百万方滨江综合体。以九大地块,分势而为,聚合多重业态,教育革新、交通升级、多元住宅、复合商业、礼序园林,以全新的人居标准,构筑武汉2049人居示范区。

保利国家力量扛鼎的三大世界级规划必为星河九洲带去荣光未来,为汉阳焕发新生。武汉人居新方向,必将朝着“多元、生态、融通、高效、有温度”的城市理想共同体不断迈进。

保利星河九洲

聚合多重业态,匠造理想人居

武汉二零四九投资发展有限公司携手保利地产

强强联手·构筑一平方公里武汉2049人居示范区

首创多元、生态、融通、高效、有温度的

【超百万方创新型城市综合体】

【诚意登记火爆进行中·体验电话:84261666】

正文已结束,您可以按alt+4进行评论