民宿集群财富所向,绿地汉口中心一线临街铺垄断万人生意场

股市大气大落,收藏品真假难辨,期货基金收益低,住宅市场调控加码,当前时代趋势下,商办产品逐渐成为投资的“香饽饽”。而在商业中,占据并服务于业主生活最后一公里内的底商成为当红明星产品。

那么,除了不限购不限贷的优势,相比其他类型的商业,一线临街底商具备哪些优势呢?

看人气,一线临街底商更靠谱

一线临街底商依托周边居民客群,消费群体大,周边交通流畅,且与顾客无缝对接,形成一线临街底商一站式问鼎消费模式,经营风险相比其他商铺也小很多。

看成本,一线临街底商投入低

一线临街底商入手门槛较低,价格低,而且一线临街底商的价值随着房龄的增长,价值会逐渐释放,吸引更多的客流和消费,收益逐年增加。

看风险,一线临街底商风险低

一线临街底商主要以满足社区居民生活需求为主,如银行、快递、便利店等,特别是餐饮一类底商受到广大青年喜爱,所以客群十分稳定,租金也不会急飙急降。且商家可自主选择经营业态及经营时间,保证了商家的经营空间,实现自主化经营。

看收益,一线临街底商财源滚滚来

一线临街底商的资金回报收取方式一般为出租或出售两种。而从市场的发展来看,商铺出售的方式受到越来越多的置业者的关注,且一线临街底商的买家将逐渐从散户时代逐渐向商业机构转化。

通过对一线临街底商的分析,可知一线临街底商拥有客流量稳定、收益稳定、相对投入成本低、24h运营及全业态等优势,成为商铺类投资优选产品,更适合一般人经营或购置。

绿地汉口中心一线临街铺 万人生意场财富快一步

城市中芯所在,财富命脉所在。后湖,承接百年汉口繁华的第一站,武汉重点打造的四大新城之一,政务、交通、商业、居住等优势资源荟萃,新增商业规模已达150万平米,发展势头极其强劲,未来势必晋升为汉口第一商圈,执掌汉口财富未来。

绿地·汉口中心,位于后湖正核芯,约36㎡起民宿公馆下一线临街铺,铺铺生金,钱途无限,掘金正当时,引领商铺投资风向。

民宿集群 财富所向

依托绿地汉口中心,社区自有1108户约3500稳定家庭消费,无缝对接民宿公馆400户约1000+高端消费客群,为收益买单。

人潮集结 消费强劲

近邻武汉市民之家,日均上访量6000人;依傍长江传媒大厦,近4000名员工;周边社区约约2万+住户,衍生强劲消费。

武汉市政务服务中心——市民之家

地铁一响 黄金万两

紧临地铁3号线市民之家站,纵享“三纵五横”立体交通网,联动后湖约45万人,轴射全城百万人群,强势催旺商铺发展。

高性价比 买到即赚

约36-350㎡一线临街铺,10000+元/㎡起,投资成本低,商铺面积段灵活,可选择面大,适合多元化业态经营,易出租、转让,投资优选,入手正当时。即将推出,现盛大预约中!

营销中心:江岸区金桥大道与华泰路交汇处(武汉市民之家南门)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    [责任编辑:wykarenlus]