世界级!汉江主轴引领武汉生态人居新方向

腾讯房产武汉站2018-07-04 11:05

摘要:自古以来,奔流在武汉的江水就是武汉的世界级名片,世界因江而识武汉。近年来,伴随着长江主轴与汉江主轴两轴的融合发展,武汉2049规划蓝图的提出,长江汉江两江锋芒初现,大有超越新一线城市门槛,一举迈向世界名城之势。值此时机,秉承国家力量、拥有世界级规划的汉江之门迎头赶上,扼守汉江主轴黄金区位,为汉江主轴带去了燎原之火,也即将引领武汉未来人居新方向。

两江两轴的融合与较量

汉江是长江的支流,汉江主轴与长江主轴两轴虽不同名,但源起相同,故而存在着密不可分的关系。长江上修建七座大桥通达三镇,汉江上就有知音桥、古田桥接壤两岸,两者既相生相荣,又相互较量。但作为城市中轴线,长江主轴无疑稍具优势,长江沿线几乎每年都有新的规划出台,置业“大热门”也屡屡花落长江滨江区。

有长江主轴兴盛在前,城市对江河,对滨江区的号召力自然胸有成竹。随着不断开发,长江主轴可用土地资源骤然减少。”你方唱罢我登场“,紧邻长江主轴的汉江主轴,首当其冲的成为了开发商们争抢的地块,被视作城市发展的下一个黄金轴线。

汉江主轴蓄势待发

如果说长江主轴的兴盛代表了武汉的“现在”,那么汉江主轴,就是武汉的“未来”。汉江主轴沿溯着江岸与长江主轴相连,横跨四岸的二环线又让两者在合二为一的基础上达成了各自所处“发展阶段”上的同步,长江主轴为汉江主轴的建设提供了关键性的经验,汉江主轴未来也必将为长江主轴再添光华。

而对比提前发展的长江主轴,作为后起之秀,汉江主轴恰逢武汉2049规划的因缘际会,聚合了更优质的资源,滨江艺术双子塔、2.5环的出现、12万方方花海公园、生态绿线等各种最新规划陆续涌现。汉江主轴赶上了城市发展的加速期,站在了城市发展的转折点上。

但对于如何点燃真正的城市未来,处在转折点的汉江主轴还需要一个关键性的线索。

汉江之门,唤醒汉江主轴的鎏金未来

这个关键性的线索,就是拥有“汉江之门”规划的保利星河九洲,同时也是武汉2049城市规划的示范者,滨江艺术双子塔、12万方花海公园、世界级生态绿线等规划的发起者和支持者。

保利星河九洲,是央企保利国家力量的最新代表作,也是保利与武汉二零四九投资发展有限公司强强联手共创的百万方城市综合体。占据汉阳半壁江山的体量,与之匹配的,也必然是不凡的规划。

世界级!引领武汉人居新方向

首先,是立意的“不凡”,星河九洲加大生态建设力度,打破开发商只能做配套绿地、住宅区内公园的局限性,首创“花海公园”理念,启用单独规划地自建12万方体量的超大盘花海,以比肩城市生态公园的体量艳惊四座。

其次,是眼光的“不凡”,世界级生态绿线代表的,是城市人居模式的全新解锁,而同样串联起城市和生态的大型绿线规划,你可以在纽约曼哈顿找到,可以在澳大利亚悉尼发现,可以在韩国首尔遇见。园林与绿道的双重力量,“首创”与“国际性理念”,武汉人居新方向必将朝着“多元、生态、融通、高效、有温度”不断迈进。

作为拥有“汉江之门”理念的保利星河九洲,放眼国际的世界级生态绿线也再次证明了,汉江之门不仅是汉江主轴的汉江之门,更是武汉的“世界之门”。保利星河九洲,携一城期待·为理想而来!

'保利星河九洲

聚合多重业态,匠造理想人居

武汉二零四九投资发展有限公司携手保利地产

强强联手·构筑一平方公里武汉2049人居示范区

首创多元、生态、融通、高效、有温度的

【超百万方创新型城市综合体】

携一城期待·为理想而来

【诚意登记火爆进行中·体验电话:84261666】

正文已结束,您可以按alt+4进行评论