汉江之门规划体验馆已盛大开放(临时营销中心)

汉江之门规划体验馆已盛大开放(临时营销中心)
保利星河九洲汉江之门规划体验馆(临时营销中心)于6月9日已正式盛大开放,摩尔城城市展厅(王家湾地铁E出口,1楼中庭麦当劳旁)同步开放!保利星河九洲项目开盘时间待定。

项目效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

在哪里:

武汉市汉阳大道地铁4号线永安堂C出口

怎么去:

地铁4号线永安堂站,公交站汉阳大道燎原村站、琴台大道郭家湾站等, 26、383、649、735、791等近十路公交直达。

啥配套:

距离项目仅2公里,约5分钟车程便是汉阳商业中心地标——王家湾商圈,王家湾商圈汇集了像大洋、沃尔玛、摩尔城、海天欢乐购、21世纪购物中心等各大商业综合体,通过仙女上路向北,一过古田桥就是凯德中心;同时项目周边教育资源丰富。已有的教育配套有东方日出精品幼儿园、金吉恩国际幼儿园、楚天星国际幼儿园、艺苗双语幼儿园等;小学有永安堂小学、德才小学等;初中有二桥中学、德才中学等。

打电话:

400-819-1111转838952

以上信息仅供参考,以开发商公布信息为准!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论