法国香槟文化与艺术的双重礼乐

——新世界中国地产×樽境俱乐部专场活动成功举办

6月7日下午,一场前所未有的顶尖水彩写生艺术和法国香槟文化相互碰撞的城市私享,在位于金融街的新世界国贸大厦52层天际会所举行。

这是继5月19日时代·新世界吴伯凡“先锋相对论”城市私享会之后,新世界为城市先锋人物奉上的又一文化私享盛宴。

法国香槟文化与艺术的双重礼乐

本次活动由新世界中国地产与全球顶级的葡萄酒品牌公司-法国保乐力加联袂举办。保乐力加樽境俱乐部特邀的香槟骑士William先生,亲临现场分享正统法国香槟文化,感受法国巴黎之花风情。前K11艺术村驻村艺术家陈顺龙先生,现场指导水彩写生创作。在香槟的细腻芬芳与专注的画作中,遇见美丽时光,极致感受生活的艺术与优雅。

法国香槟文化与艺术的双重礼乐

溶在香槟中的法国艺术之美

古老迷人的塞纳河畔,气势磅礴的艺术展览馆,世界闻名的艺术大师……,提及法国,总离不开“艺术”二字。这座迷人国度总是吸引着世界的目光,令爱好人文艺术人士为之沉沦。在法国博大精深的艺术文化中,香槟文化也是独占一席。

法国香槟文化与艺术的双重礼乐

源作为法国葡萄酒文化的代表,“巴黎之花”享誉世界的背后,是对艺术和优雅格调的不懈追求。这与新世界一直以来追寻的“The Artisanal Movement”品牌精神不谋而合。

法国香槟文化与艺术的双重礼乐

艺术先行者-新世界中国地产

在对高品质生活理念的坚持以及对艺术美学的追求上,新世界中国地产与保乐力加,更是有着深入的探讨和交流。

法国香槟文化与艺术的双重礼乐

艺术家陈顺龙现场指导水彩创作

作为艺术融入生活的先导者,新世界长期致力于开拓世界文化和艺术领域的价值再发现。近几年来,更积极促进中法文化艺术交流。

在时代新世界艺术中心,2016年举办的“时代·境迁”中法文化艺术交流展及2017年举办的中法新媒体艺术节更是轰动一时,成就极具影响力城市艺术盛宴。

工匠手艺 铸造精品

一直以来,新世界中国地产始终坚持“The Artisanal Movement”的品牌定义,将艺术融入建筑,在探寻生活美学的脚步上步履不停。从办公、居住、购物等多方面,以艺术化的形式,在点滴细节中,传递都市生活的品质与优雅。

法国香槟文化与艺术的双重礼乐

新世界主张城市建筑应赋予人们丰富的生活内涵,并秉承对高品质人居的追求将这种思考和文化注入旗下每一个项目。目前正在热销的58㎡时代AVANT系产品,正是基于先锋人物和先锋文化的碰撞交融,以全新理念打造而成。

法国香槟文化与艺术的双重礼乐

将生活艺术化,时代AVANT系开启城市全新生活方式,仅是开始!

建面约58㎡时代AVANT系新品现正热销中

HOTLINE:027-8376 0888

项目地址:中国·武汉·建设大道3号线双墩站A出口

正文已结束,您可以按alt+4进行评论