房子都是千篇一律?那是没住进过绿色科技住宅!

从比尔盖茨的湖岸科技别墅,到印度首富的27层科技豪宅,绿色科技住宅很早之前就已经开始风靡国外,越来越受到人们的追捧,并对生活方式产生了颠覆性的影响。据称,再过十年,地球上70%的房子将被科技住宅取代,绿色科技人居的时代已然到来!

房子都是千篇一律?那是没住进过绿色科技住宅!

示意图

而在武汉,传统住宅日渐没落已成事实。究其根本,它已经跟不上现代人的居住需求,难以体现其服务生活的价值。环境问题日益严峻的今天,雾霾、PM2.5、水污染、声光污染等无孔不入,而人一生有逾1/3的时间都待在室内,想要改善居住环境和生活质量,首当其冲的就要提升家的舒适健康度,而传统住宅却对此无能为力。反观中建·御景星城|天御系列产品——绿色科技住宅,却可以创造出一个健康、生态、自然的“小气候”!

房子都是千篇一律?那是没住进过绿色科技住宅!

示意图

中建·御景星城|天御,走在绿色科技住宅的实践前沿,以绿色人居为未来愿景,打造恒温恒湿恒氧的精装科技大宅,造一所真正关注您健康的房子,让您拥有最愉悦的居住心理及生活体验,造福千家万户的生活!

中建·御景星城|天御系列产品作为中建三局地产首个绿色科技住宅,整合了世界一流的建筑科技系统。摒弃传统空调,使室内温度始终保持18-26℃人体的最佳舒适范围内,保持恒湿30%—70%,同时达到24小时鲜氧不断,呼吸惬意。居于此,四季都是春天,身体舒适,皮肤滋润,心情感觉轻松愉悦。

房子都是千篇一律?那是没住进过绿色科技住宅!

示意图

与此同时,中建·御景星城|天御系列产品采用健康全新风系统,PM2.5、空气颗粒物、病菌等有害身体的物质被拒之门外。并且,全天候24小时不间断供应热水,酒店级服务在家随时享受;配备隔音降噪系统、同层排水系统,为居者创造一个宁静环境;外墙保温系统、屋顶地面保温系统,隔热节能,尽情享受低碳健康生活······通过科技,将居住环境还原到最自然的状态,呵护您和家人的健康。

百年解放大道之上,中建·御景星城建面约70万方绿色集优综合体,集生态品质住宅、国际商务写字楼、体验式BLOCK商业街区及国际双语幼儿园于一体。约1公里范围内1号线、3号线、12号线(规划中)环绕,畅通三镇,并将武广、宗关、王家墩、王家湾、江汉路五大商圈一并串起。中建·御景星城丨天御,引进十大科技系统,御见智慧人居,精工筑造,敬请期待!

中建·御景星城|天御 绿色科技样板间 恭迎品鉴!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论