刚刚,被称为“十项全能”的内环学区小户开盘遭热抢

腾讯房产2018-06-01 16:43

5月30日晚7点,被市场期待已久的时代·新世界58㎡AVANT系港式精工产品如约而至。此次低调开盘主推的9号楼58㎡70年产权精装小户型,总计232套房源。自5月19日吴伯凡先锋相对论暨AVANT产品发布会开始,甫一公开,就抢尽所有内环购房者的眼球。58㎡,双地铁上盖,城市内环以内,还引入了硚口区唯一的省级重点崇仁路小,在武汉深耕26年的新世界,用匠心打造的城市先锋级产品,理所当然被很多购房者推崇为全无短板的“十项全能级别的房子”。

刚刚,被称为“十项全能”的内环学区小户开盘遭热抢

CEO们更喜欢的小户产品

“自己住,新世界这个装修品质超过我的惊喜,即使以后出租,租金也很可观”。昨晚成功购房,来自建设大道金融街某外企高管的李先生,已经在武汉工作3年,几乎每半年就要搬一次家。他表示,“我们外资驻汉企业,很多同事都有同样问题,整个汉口,找不到合适的租房,要么品质太差,要么面积太大”。

刚刚,被称为“十项全能”的内环学区小户开盘遭热抢

时代新世界9号楼样板间实景拍摄

“时代新世界,我也关注了很久”,李先生认为,这里紧邻CBD,离金融街不到10分钟,去武昌最便利直接上长江大桥。不过前期都是大户型产品,这次9号楼58㎡一室一厅,非常适合高管人群。

地产业内也在扎堆抢购的网红房

而在开盘次日闻讯赶来的王先生,现场认购成功后长舒一口气:“还好买到”。“内环地段,这个价格,卖地的楼面价都不止了”。

王先生本身是房地产从业人员,目前供职于汉口某高端住宅项目,对房地产投资很有经验。他表示,单纯从城市发展来看,未来城市内环核心区域,地块越来越少。比如汉口站附近的一个项目,楼面价前年就已经接近2万,时代新世界项目附近的太平洋地块刚刚拍卖,近7成的商业,楼面价居然也超过一万三。

刚刚,被称为“十项全能”的内环学区小户开盘遭热抢

时代新世界9号楼样板间实景拍摄

土地价格也将倒逼开发商的产品定位越来越高端,户型面积越来越大,“去年以来,内环开盘的,几乎全部是200㎡以上的高端产品。想要住进内环的机会,错过这次应该就没希望了”。

而这次9号楼均价还是维持去年的26500/㎡,并未上涨。这使得像王先生这样的很多房地产业内,都高度认可时代新世界的价值增长潜力,意料之中地引发了“识货”的行家扎堆抢购。

“学区房就是硬通货”

“学区太重要了,学区房确实是硬通货”。刚刚生了二胎的业主张女士对此有切身体会。“我的大宝,前两年到了入学年纪,才发现想要找个好学校真的很难”。经过一轮痛苦艰难的择校历程,使得张女士全家痛下决心,卖掉了原来汉阳的大房子,“一定要买个好的学区房”。

刚刚,被称为“十项全能”的内环学区小户开盘遭热抢

时代新世界9号楼样板间实景拍摄

在去年12月初,崇仁路小签约入驻后,张女士就一直高度关注着9号楼。硚口是整个汉口片的老城区,本身教育资源就丰富,而崇仁路小是硚口唯一的省重点,在武汉市排名都是前列的。

在攀谈中,推荐亲戚来购买的新世界老业主王先生也深有同感。“下楼就是幼儿园、重点小学,接送孙女非常方便,以后商业开起来,家里的公司就在楼上办公,两条地铁线上盖。这种居住还是超前的”。

刚刚,被称为“十项全能”的内环学区小户开盘遭热抢

时代新世界艺术中心(营销中心)实景

二环内、地铁旁、学区房、自带商业、相对低价、不玩儿套路...

随着武汉城市内环土地日益稀缺,楼面价高企,面粉贵过面包的当下,时代AVANT系产品,作为汉口内环罕有的70年产权小户型,被市场热捧在情理之中。

时代新世界在纷乱的房地产市场自带光环独树一帜,一次次的开盘热销和良好的市场口碑充分说明,真正好的品牌、匠心的精神和过硬的产品必定能经得起市场的检验,日久弥新。

时代新世界AVANT新品

建面约5870年产权学脉住宅

现正热销中

详询83760888

地址:武汉·内环地铁三号线双墩站上盖

正文已结束,您可以按alt+4进行评论