发现美好生活 定义建筑美学 ——票选武汉最美示范区启动!

腾讯大楚网2018-05-28 09:43

楼盘示范区,是商品房营销常用的一种互动体验营销方式,是基于客户视角的一场潜在居住视觉盛宴。通过对居住区楼体、园林、环境、配套设施等的营造,在架构中巧妙布置空间动线,调动五感以提升用户体验,从而使客户体验到未来整个项目的生活氛围和人文关怀。

因此,楼盘示范区的打造成为现今各大品牌房企打造项目,传播品牌的重要一环。近两年,武汉汇聚了众多品牌房企,他们所打造楼盘示范区,可谓百花齐放,竞相斗艳。

每一个示范区都怀揣开发商的态度与情怀;每一个示范区都代表着所在项目的品质与风格;每一个示范区都展示出其环境与建筑的独特之美。由腾讯大楚网、腾讯房产武汉站、武汉买房社联合主办的“票选武汉最美示范区”活动,将邀约武汉最具代表性楼盘示范区参与,全面展示武汉楼盘的示范区之美,领略它们最真实的场景。

发现美好生活 定义建筑美学 ——票选武汉最美示范区启动!

活动规则:

1、5月28——5月31 征集武汉最美示范区

通过电话报名后(027-86799988-492),将示范区项目名称、设计理念、示范区图片等资料信息发送至dchouse@qq.com邮箱初审。

2、6月1日——6月18 全民票选最美示范区

6月1日“武汉最美示范区”官网上线,通过PC和移动端展示入选最美示范区,网民可根据设计理念,园林景观、楼体风格等多维度进行投票。

票选期间,大楚网联合武汉买房社,将邀约业内专家,就楼盘示范区的设计风格、景观绿化、实用性等维度进行点评。

3、6月19日 武汉最美示范区榜单

根据网民票选,评选出武汉最美示范区,进行颁奖。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论