以先锋之名 见证时代

腾讯大楚网2018-05-14 17:40

——吴伯凡·城市思享会暨时代AVANT系产品5月19日璀璨亮相

在奔向未来大城的道路上,武汉亟需一个ICON为其发声和代言,记录江城发展大势下时代点滴。而开风气之先,领时代风骚的时代先锋者,与武汉“敢为人先,追求卓越”的城市精神不谋而合,成为时代发展的最佳见证者。

以先锋之名  见证时代

5月19日,时代·新世界将以先锋之名,把脉城市、社会和人三者之间的关系,特邀中国知名社会经济学者吴伯凡,打造武汉城市思享会专场——『吴伯凡·先锋相对论』。届时,同期揭幕的时代·新世界先锋力作——面积段58-79㎡70年产权AVANT系产品,又将给武汉带来怎样的人居新体验,令广大购房群体万分期待。

以先锋之名  见证时代

48载港派沉淀 风华不止

走过48载的新世界地产,以The Artisanal Movement的匠工精神,于世界各地成就了当代美学生活的新标准。时代·新世界由吕元祥建筑师事务所担纲设计,打造60万方生态综合体,创造了一个涵盖写字楼集群、文创艺术商业中心及高端低密住宅的多元国际化住区。

以先锋之名  见证时代

时代过后 方鉴世界高低

此次推出的时代AVANT系产品,建面约58-79㎡70年产权学脉小公馆,揽尽优势资源,项目周边约1.5公里繁华生活圈, 3、12号线双轨出行满足所需;同时6000㎡艺术中心、30万方文创艺术商业中心等呈现的国内外优质艺术展、购物体验更能带来生活品质、理念的提升;项目自配优质幼儿园、小学,学脉相承,下一代的优选之所。

以先锋之名  见证时代

1号楼大堂效果图

时代AVANT 承港派精工 现匠艺奢华

德国罗赫说:只有艺术和科学能让人审美提高到最神圣的高度。时代AVANT正为此标准而来。

时代AVANT精心的打造港派精工品牌奢装样板间,完美平衡艺术情操和科学人居,将新世界品牌沉淀的港派奢华风格复制于此,展现精致华美的居家空间;选用顶尖国际品牌及智能家居,带来极致人性化的生活体验。从视觉感官、空间利用、家居体验等各方面着眼,每一处细节极尽生活私属,为时代先锋而作。

以先锋之名  见证时代

更多产品细节,当亲临品鉴。诚挚邀请时代先锋莅临,

吴伯凡·先锋相对论——武汉城市思享会暨时代·新世界AVANT产品发布

活动时间:2018年5月19日9:00

活动地点:地铁3号线双墩站A出口时代·新世界营销中心

正文已结束,您可以按alt+4进行评论