保利星河九洲城市展厅2018年5月5日盛大开启

腾讯房产2018-05-05 11:21

腾讯房产讯 保利星河九洲城市展厅2018年5月5日盛大开启,携一城期待,为理想而来!展厅地址:王家湾家乐福3号门。项目位于武汉市汉阳大道地铁4号线永安堂C出口,占地面积为300000平方米。

保利星河九洲城市展厅2018年5月5日盛大开启

楼盘简介:保利星河九洲是央企保利打造的汉阳滨江百万方综合体项目。定位汉江之门·一平方公里武汉2049人居示范区,是汉江之门上的资源聚合型百万方大盘,开启武汉滨江前所未有的人居革新,以星河为灵感规划项目,聚合多重业态,以人为本首创多元、生态、融通、高效、有温度的创新型城市综合体;央企保利初心不改,秉承敬意与期待,布局汉阳;三盘联动,约260万方城市级体量,占据汉阳品牌半壁江山,兑现对武汉2049的承诺。汉阳二环(保利香颂·武汉2049战略先行区)、汉江主轴(保利星河九洲·武汉2049人居示范区)、长江主轴(保利新五里地块·武汉2049版图扩容)携手构成2049黄金主轴,勾勒出一条紧扣城市发展脉搏的黄金轴线,全面贯彻落实武汉2049战略规划。项目地处汉阳大道永安堂地铁C出口,总占地30万方,总建筑面积近约120万方。共有9大地块,划分为3大组团,分别为:一线滨江商务商业中心、绿色生态住区、多元商业人居中心;首期推出二组团K5地块,以绿色、生态、宜居为理念,将打造区域全新人居标准。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论