新世界芦畅:保持好奇心,放纵强迫症

腾讯房产2018-04-11 16:05

他说,“强迫症”是个好习惯

新世界芦畅:保持好奇心,放纵强迫症


传说很久以前,地产和媒体,是一对相爱相杀的情侣,彼此相爱又相互折磨......
朋友圈里总有段子吐槽乙方的苦逼生活。
那么甲方的日常是不是真的就如传说中那样呢?
接触久了,就能体会到:双方只有相互理解相互支持,才能“爱的永久”。

在《地产微世界》的第一期,我选择了他——新世界中国地产武汉区域品牌人芦畅。
芦畅,一位极具爆棚创新力和严谨“强迫症”的品牌人,他的工作很多时候就是对接媒体和各种设计、执行公司,大部分时候就被称作“甲方爸爸”。
芦畅热爱他的工作,并不是因为传说中的“操纵乙方的乐趣”,而是对这份工作的初心与一份执着。
当我们聊到对工作充满热情的秘诀,他说,是保持好奇心,放纵强迫症。
在新世界这座充满艺术、绿色、社交的城堡里,由于这样的企业文化和品牌岗位特性,使得大家可以按自己喜欢的方式来工作,充分利用自己的个性优势在繁杂的工作中寻找挑战乐趣。


品牌人,很忙!

新世界芦畅:保持好奇心,放纵强迫症


看到这张表,品牌团队的工作日常一览无余,除了媒体管理和品牌策划以外,还有很多需要协调和运营的内容,这些琐碎的事务夹杂在一起,多数时候都会加班。
与新世界接触工作久了,他们的工作习惯偶尔也会改变我,凡事能用表格、树状图呈现肯定不会只列文字。这样高效且清晰的方式,也属于品牌工作常态的一种。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论