招商·一江璟城:全生命周期大四房 安放全家生活奢享

每个城市人,每个家庭,在不同的时期,对家的居住需求都不尽相同。但房子不比可随意购买替换的小型商品,房价的高涨,让换房成本居高不下,固定的户型模式又让后期改造难度加大。因此,在“一步到位不换房”人居理念的催化下,全生命周期大户型吸引了广大置业者的焦点。

招商·一江璟城精研青山品质人居需求,建筑面积约183㎡无装修捆绑大四房以“家庭成长型”户型理念,尊身份、奢格局·极尺度,轻松解决城市家庭生长难题,即使家庭成员增加也能轻松应对,更长久陪伴家庭不同阶段的成长。

三代世家 星级奢享:全套房阔尺度 匹配人生高度

招商·一江璟城:全生命周期大四房  安放全家生活奢享

(三代同堂家庭户型图)

◎全套房三卧室独享私趣 ◎8.7米港派横厅自在从容

◎270°双阳台IMAX揽景 ◎主卧奢宠衣帽间盛放风情

当夫妻迎来第一个宝宝,随着孩子的成长,在考虑孩子生活学习环境的同时,三代人生活的私密性与舒适度也不能舍去。全套房设计户户皆奢独卫,独享生活私趣;双南向阳光卧室,自己一间父母一间;儿童房配备多功能书房,可根据孩子成长阶段随心改造为游戏房、兴趣房、琴房等;8.7米港派横厅,三代同堂共享天伦之乐。

双宝礼遇 悦享成长:二孩成长空间 幸福一步到位

招商·一江璟城:全生命周期大四房  安放全家生活奢享

(双宝家庭户型图)

◎双宝儿童空间相伴成长 ◎双南向主卧套房阳光寝居

◎双厅一体8.7米横厅奢阔欢聚 ◎双阳台270°环幕视野赏景

当第二个宝宝来临,家中的一长一幼都需要有自己独立的空间时,更有利于培养孩子独立的个性。此时,可将书房改造成大孩子的房间,书房本身的书香墨意,会让成长中的少年充分吸收知识与涵养。而原来的小次卧则成为新的儿童房,既方便长辈与夫妻照顾婴孩,又不改变老人已经习惯了的生活轨迹。

同等奢阔 劲省百万:滨江罕见无装修捆绑奢宅

环顾大武昌,滨江大户罕见,无装修捆绑大户更是难得一见。招商·一江璟城建筑面积约183㎡大四房,毛坯价无装修捆绑,充分体现实力央企还利于民的社会责任;在同等奢阔的户型格局下,零装修捆绑劲省百万,无疑是性价比更高的选择!

招商·一江璟城:全生命周期大四房  安放全家生活奢享

(武昌滨江大宅比对表)

招商·一江璟城:全生命周期大四房  安放全家生活奢享

(【招商·一江璟城】效果图)

招商·一江璟城:全生命周期大四房  安放全家生活奢享

为青山 再造青山!

全龄优教区·建面约120-183㎡新品众盼登场

项目地址:和平大道建设六路至建设七路(原13、14街坊)

营销中心地址:和平大道建设六路与红钢二街交汇处

项目电话:400-819-1111转830109

正文已结束,您可以按alt+4进行评论