武汉江山惊现贵族赛马“沙加阿拉伯”

昨日,笔者看到有人在朋友圈发出这样一条信息:天哪!大武汉越来越霸气了,代表着优雅、勇敢与贵气的沙加阿拉伯马竟然出现在我的眼前,而我与它只有不到5米的距离……

武汉江山惊现贵族赛马“沙加阿拉伯”

同时附上数张“沙加阿拉伯马”各种角度的照片,而牵着沙加阿拉伯马遛弯的则是一位身着“花仙子”的美女,眼尖的网友表示:这是周末里“武汉江山”在青山滨江打造的与世界最古老的贵族马亲密接触活动。

武汉江山惊现贵族赛马“沙加阿拉伯”

据悉,此次活动主办方“武汉江山”引入的正是有着美丽、勇敢和浪漫之称,优雅与贵气的贵族马——沙加阿拉伯马。

武汉江山惊现贵族赛马“沙加阿拉伯”

如果有人看过刚结束的2018中国武汉速度赛马公开赛,一定对沙加阿拉伯马印象颇深,因为全世界的赛马公开赛中,参与比赛的名马几乎都有它的血统。

“武汉江山”之所以引入全世界最古老的贵族马——沙加阿拉伯,主旨是让武汉市民走进自然,享受绿色舒心的生活。

武汉江山惊现贵族赛马“沙加阿拉伯”

不仅如此,“武汉江山”更是力邀当红的美女网红主播,实时直播,和网友朋友们一起实力撩马,与马儿共舞,轻舞飘扬,在风景绝美的青山江滩背景下,展现出一幅亲近大自然的悠闲生活意境画。

武汉作为内陆城市,能近距离观赏到如此贵气的世界名马是多么难得,试想在春日的阳光里,踏着细碎的脚步行走在江滩边,穿梭在杉树林木道……

享受绿色人居,健康运动生活一直是“武汉江山”的活动宗旨,接下来将有更精彩的“滨江乐跑悦动全城”武汉江山首届江滩乐跑赛活动。想要一起运动,一起互动的朋友们积极报名参与,报名时间:2018年3月17日—25日,活动详情敬请关注武汉江山。

感受到汗水在身上跳动,青春肆意挥洒在春风里

跑步是产生多巴胺最有效的运动

跑完后,多巴胺所产生的幸福感和满足感

犹如少年热恋般的情绪波动

春风沉醉,江水悠悠

生活在此处,分享爱的美好

与武汉江山赴一场一万公里的约定

来场恰到好处的热意腾升

像未满的夏天,是爱上生活的温度!

武汉江山惊现贵族赛马“沙加阿拉伯”

武汉江山项目处于青山滨江商务区核心地带,拥有独一无二稀缺的滨江区位,处于江域面积最宽的地段,项目采用全景玻璃幕墙落地飘窗,匠筑270°半岛观江平台,实现罕有一线三面观江,堪称奥山地产的典范之作。

一期完美售罄,升级新品建面约148-234㎡天幕江景纯板大宅,稀世加推,恭迎品鉴。尊贵专线:400-819-1111转810196

正文已结束,您可以按alt+4进行评论