夺冠的光谷保利天悦中心将会有怎样的未来?

近日,武汉市召开全市招商引资大会,公布了2017年招商引资成绩单。东湖高新区在全市综合排名第一,到位资金、实际利用外资、亿元以上签约项目三项指标均居全市首位,获评武汉市招商引资突出贡献特等奖。

夺冠的光谷保利天悦中心将会有怎样的未来?

亿元以上签约项目108个,领冠全武汉

东湖高新区2017年全年成功引进100亿元以上工业项目1个,50—99亿元工业项目3个,30亿元服务业项目3个,世界500强项目13个,高端研发机构14家,央企项目12个,互联网+企业第二总部24家,民营500强项目9个。

36个项目落实,彰显光谷速度

据统计,2017年,东湖高新区共开工36个亿元项目。其中,华星光电t4项目从签约到开工仅74天,从开工到封顶199天;小米金山顺为第二总部从签约到开业不到5个月;国家存储器基地项目(一期)一号生产及动力厂房,开工仅9个月就提前实现封顶;天马正式点亮第6代LTPS AMOLED生产线,刷新同等规模产线的全球最快点亮速度纪录。

夺冠的光谷保利天悦中心将会有怎样的未来?

2018年的光谷,注定不平凡

全国人大代表建议国家全力支持武汉把“中国光谷”建成“世界光谷”,支持光谷打造在全球有话语权的产业集群,全面推进光谷、药谷、智谷、金谷、才谷建设,支持武汉在人才引进、产业布局等方面先行先试,加快建设“世界光谷”。

对于光谷人来说,2018年,注定是不平凡的一年——招商引资和产业爆发带来的红利是不言而喻的,将为整个光谷的企业以及市民带来巨大的惠泽。

夺冠的光谷保利天悦中心将会有怎样的未来?

根植光谷腹地,共登高峰

保利天悦中心,坐落于光谷E-CBD黄金中轴关山大道,无疑是“世界光谷”最大的受益者之一。越来越繁荣的经济、越来越齐全的配套,加上越来越多的就业机会和优厚的薪资待遇,都意味着更好未来将要来临。

夺冠的光谷保利天悦中心将会有怎样的未来?

天悦中心占据关山繁华腹地,高端写字楼云集、商业综合体环伺,层峰级资源一手尽揽;四纵三横的立体交通网,轻松掌控城市发展脉络;简约时尚的外立面、精致典雅的大堂以及自由灵动的办公空间,开启商务办公新纪元;更有匠心定制四大商务模块,以人为本,以企业为本,4类优质服务,助力商务精英成长。

保利天悦中心,关山大道优质商务头等舱,与光谷共发展!峰层级样板间即将开放,敬请期待!

热线:400-819-1111转832828

地址:武汉市东湖高新区关山大道332号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论