五矿地产新时代临空区城市理想论坛圆满落幕

2018年1月30日下午,由五矿地产主办的“新空港、新引擎、新未来”新时代临空区城市理想论坛在临空新城F天下会议中心举行。武汉大临空区十年初成,2021年将比肩虹桥建成千亿级临空新城,由于临空新城的发展是武汉市政府主导和推进的主要城市发展方向,因此本次论坛吸引了社会各界的热切关注,同时来自临空新城区域内的众多大型企事业单位和武汉主流媒体积极参与本次论坛,其中包括卓尔集团,空港中心等多家大型房企,以喜马拉雅FM、新浪乐居、房天下、安居客、今日头条、亿房、武汉晨报、长江日报、大楚网、凤凰房产、荆楚网等为主的多家主流媒体。

五矿地产新时代临空区城市理想论坛圆满落幕

活动开始,首先由五矿地产(武汉)开发有限公司副总经理汪志雷先生为本次论坛致欢迎辞,汪总对论坛的举办表示热烈的祝贺,并介绍了五矿地产的企业实力和布局武汉的战略目标。五矿地产隶属于全球500强企业中排名120位中国五矿集团,也是首批16家以房地产为主业的央企之一。“利用五矿地产自身强大的央企实力和资源,凭借数十载的开发经验和匠心精神,为武汉的城市建设和人居未来带来更多改变。”汪总指出,这是五矿地产“为更好的武汉而来”愿景的主旨要义。

论坛分为曾经、现在、未来三个部分展开,参会嘉宾各抒己见,以时间为线索,从区域发展潜力、配套规划、交通发展、地产格局、生活未来等多个方面阐述了对临空新城未来的信心。

五矿地产新时代临空区城市理想论坛圆满落幕

荆楚网地产负责人冯毅成:临空新城会改变武汉的格局,主要有两大优势:一个优势是出行时间成本低;第二个优势,吸引全省乃至整个中部的外来人口。

五矿地产新时代临空区城市理想论坛圆满落幕

搜狐焦点媒体总监卜明:临空新城从政策、产业和未来的发展方向来说,都是有非常深厚投资潜力的,我们能看到市政府对于发展临空新城的决心,因此区域的潜力是非常大的。

五矿地产新时代临空区城市理想论坛圆满落幕

房天下后台负责人张纯:临空新城区域一般会比整个城市的GDP的增长率快8%,所以我们希望临空新城的未来既有新城区的形态在,又有中心区的功能在,这是我对它最大的一个期待。

五矿地产新时代临空区城市理想论坛圆满落幕

新浪乐居主编余欢:临空新城对标国内的虹桥,凭借汉口后花园地广人多的优势,新商业中心的成熟必将使周边新房的溢价率提高20%以上。

此次论坛提出“新空港、新引擎、新未来”的主题,也是五矿地产“新时代的城市理想”关于幸福生活的美好表达。论坛在热烈的讨论氛围里落下帷幕,嘉宾们不仅共同表达了对临空新城未来的美好期待,也领略到了五矿地产品牌与实力,并对五矿地产在武汉开发的项目表达了殷切的期望,相信五矿地产的到来,必将为临空新城树立人居典范,为武汉房地产市场书写更为辉煌的理想篇章!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论