【中建·壹品澜湾】执大匠手笔 绘制东西湖人居典范

说到手机,很多人会想到苹果;说到好车,很多人会想到奔驰宝马;说到名牌包,很多人会想到LV。在选择物品时,我们总是青睐那些拥有良好口碑的大品牌。所以,在日常生活中,在条件允许的情况下,我们通常会选择大品牌,因为大品牌商品除了本身质量过硬之外,在后期的服务上也能够做到始终如一。显而易见,品牌已经成为了品质、信誉的代名词。买房时,面临良莠不齐的产品,选择品牌房企,无疑是个明智的选择。

【中建·壹品澜湾】执大匠手笔 绘制东西湖人居典范

高瞻远瞩之势 布局东西湖热土

随着中心城区土地越来越少,住宅市场的相对饱和,先天的自然环境以及众多市政规划的落地使得东西湖发展潜力攀升,越来越多的开发商将目光投向该片区。目前东西湖已经云集了中建、融创、万科、恒大、碧桂园、金地、远洋、文一、新城、中南、电建、越秀等房企,诸多产业的发展,让东西湖的经济发展插上了腾飞的翅膀,带来就业的同时,也吸引了众多城市精英入驻的目光,为片区高端住区的打造奠定了夯实的基础。依托央企中建雄厚的实力背景和精工血脉,中建三局以高瞻远瞩之势,代言武汉东西湖板块,更以引领未来的装配式建筑模式,开辟了别具匠心的居住体验。

【中建·壹品澜湾】执大匠手笔 绘制东西湖人居典范

先于时代之思 预制未来生活圈

翻开中建的建筑史书,中国建筑,世界500强第24位。中建三局,中国建筑的排头兵,承袭国匠建筑精髓,成功筑造迪拜棕榈岛、水立方、中央电视台新址、深圳地王大厦等全球性地标建筑,彪炳世界建筑史册。而在绿色建筑层面,早在1993年,中建三局以先见创远见,开始研发装配式建筑。为了践行低碳经济理念、建立绿色舒适的生活环境,近些年来,装配式建筑方式因其节能环保、绿色智能等优势,成为了推动社会发展的未来建筑方式。积极响应时代发展的号召,中建壹品承袭中建24载装配式建筑经验,临黄狮海而建,与湖心岛为邻,融入国际前沿科技和产业化精工理念,以代表未来人居方式的毫米级精密建筑,为人们提供智能化、人性化的健康舒居空间。

【中建·壹品澜湾】执大匠手笔 绘制东西湖人居典范

中建·壹品澜湾,时代精智住区。90-140㎡瞰湖谧境,南北通透,欢迎莅临品鉴!

项目热线:400-819-1111转635720

项目地址:东西湖区沿海赛洛城南路(北大附中以南)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论