致力探索住房租赁新体系 “BIG+碧家国际社区”亮相武汉

腾讯大楚网2018-01-12 09:07

致力探索住房租赁新体系   “BIG+碧家国际社区”亮相武汉

1月11日,碧桂园集团武汉区域住房租赁战略合作签约暨碧家国际社区光谷林里店开业仪式在武汉盛大举行,碧桂园集团武汉区域、新华社湖北分社、武汉市住房保障管理局、中国建设银行湖北省分行相关负责人以及40余家主流媒体代表出席,标志着碧桂园长租公寓品牌“BIG+碧家国际社区”正式亮相武汉。

致力探索住房租赁新体系   “BIG+碧家国际社区”亮相武汉

报告指出:“坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度,让全体人民住有所居”。

碧桂园集团武汉区域负责人表示:“随着内地楼市调控不断升级且市场逐步进入存量房时代,被公认是万亿蓝海市场的“长租公寓”,将迎来广阔发展前景。碧桂园集团旗下BIG+品牌首次入驻武汉,秉承着碧桂园对江城青年未来美好的发展愿景,赋予年轻一代精彩纷呈的生活态度,以强大BIG+生态圈重新定义长租公寓标准,融居住、物业、金融、商娱、健康等多元化内容于一体,提供跨区域、跨业态的多元“寓乐”体验,致力于为有梦想、爱拼搏的都市青年打造城市梦想充电站。碧桂集团的目标是力争三年内发展100万套长租公寓。”

致力探索住房租赁新体系   “BIG+碧家国际社区”亮相武汉

2017年5月,碧桂园集团成立长租事业部,先后在北上广深、武汉、厦门等一、二线城市落地项目。12月20日,碧桂园集团就对外发布了长租公寓品牌“BIG+碧家国际社区”。BIG+碧家提供包括业主子女优惠住、租金抵购房价、积分换好礼、无忧搬家、智能健康服务、国外游学、幸福酒店、社区体育Club、信贷租金、电子钱包在内的10大专属利好。租金抵房价。租客住满半年到一年,消费的租金有一部分可以直接抵扣房款,实现购房款打折。

在国家“租购并举”政策鼓励之下,未来十年中国住房租赁将迎来高速发展,企业成长空间巨大。碧桂园集团身为中国房地产行业十强房企之首,长租业务不仅仅是对碧桂园自身业务链的深化,更是对国家健康平稳发展号召的响应。碧桂园也将根据行业政策、市场需求不断优化产品及定位,一方面为客户提供舒适的居住生活和社交体验,另一方面寻求良性循环的盈利模式,探寻利润增长点。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论