实地全年销售218亿创新高 极致产品力成关键

腾讯房产2018-01-02 10:10

从0到1是开创,而从1走向无限大,则是一场坚持不懈的探索。

2017年,实地集团业绩不断攀高,全年实现销售额218亿元,年增率高达100%,爆发式的成长速度,令业界称之为“地产新物种”。

实地快速发展的背后,更多源于其对人居趋势的不断探索与对极致产品力的匠心坚守。

“不复制”产品受追捧

自成立之初,实地一直坚持“用户至上”的原则,以生活方式定义产品,构建具有赋能性思维的生态型平台,秉持 “领趋势、跨疆域、做极致、不复制”的理念,潜心研究极致产品力与探索未来人居趋势,使得公司产品与品牌迅速得到市场广泛认可。

实地在打造每一个作品的时候,一直都是秉承“为生活与环境注入持久生命力和活力”的经营理念。实地认为,只有与自然和谐共生,才能促进人与自然的可持续发展,只有对生命付诸于热爱和尊敬,才能为客户营造更鲜活、具有持续生命力的生活空间,让人与人的关系更亲密,让人们的生活被持续的幸福紧紧包围。

实地全年销售218亿创新高 极致产品力成关键

紧扣“先造环境再造城,先有生活再有家”的开发理念,实地每到一城都是先研究当地文化与人文习惯,然后找到与之契合相融的建筑风格与园林风格,打造每一个带有城市特色与时代趋势的理想人居作品。

如实地广州蔷薇国际的立面融合兰博基尼第六元素,其园林契合东方禅意,实地惠州常春藤外立面以客家围屋为设计灵感,实地三亚海棠华著充分融合合院的规划理念,实地天津海棠雅著则以民国建筑为主等等。每一个项目,从建筑的立面设计到园林的营造,都力求做到“十年后仍能引领当地生活潮流”。

智慧人居全面落地

实地让更多人熟知,除了爆发性的成长速度,还在于其身上最为独特的“智慧人居”标签。致力为人们提供智慧人居极致体验的服务商,是实地十余年来始终坚持不变的使命和方向。

一直以来,实地始终心怀居者所需,持续不断地投入心血与精力去做产品研发和品质打磨,并成立专门的研发部门,围绕人的需求,形成“以家核心的温情场、以社区为载体的人情场,以城市为空间的共情场”三维智慧生态场,创造性地实现智能与人、生活的完美融合,打造真正的未来智慧人居。

实地全年销售218亿创新高 极致产品力成关键

实地让业界真正刮目相看的,是其早在项目规划之前就将所有智能技术提前置入,从房屋内到社区配套,每一个环节、每一个阶段、每一个模块,应用什么样的智慧场景,都有着科学的考量。在满足住户需求时,实地力求做到极致,全面应用、更加互联以及客户思维是其三大特色与优势。

有分析指出,实地围绕“国际、趋势、品质、科技、美学”五大关键词,力求打造更便捷、科技、人性化的智慧人居生活,在这方面,对比其他房企,它可谓早已走在行业前面,并走出实验室实现全面落地。中国指数研究院更表示,如果说,普遍房企在智慧人居探索方面还处于1.0阶段,那么实地已经进阶到3.0的落地行动中了。

市场人士认为,随着物联网、移动互联网等新兴技术的深入普及,“智慧+生活”的潮流已成未来时代趋势且不可逆,“地产+智慧”的结合是必然趋势,而随着智慧人居的日渐成熟,可以预见,实地将迎来更大的业绩增长。

探索精神需求型社区

消费时代升级,传统的简单配套明显已经无法满足人们的生活需求。尤其是作为居住空间的提供者,不能只专注于盖房子,还要思索居住本身。

在同行还在疑惑探索之际,实地已有了自己的答案,并根据十年来对业主需求的理解和时代趋势的洞察,构建了一套独属的社区运营模型。

“高品质”,是实地对社区配套设计的首要原则。这里包括了两重理解:其一在于物质层面,即质感美好;其二则在于精神层面,即思想共鸣。实地认为,好的邻里生活,应该是一个公共空间,它能激发人的思考,促进人的连接,使人们的生活充满乐趣。

基于以上思路,实地构建了以“逗号便利店、家有健康服务中心、贝瑞母婴店、海绵兴趣班、社区影院”为基础的品质生活社区模式,以上“五件套”已植根在实地全国各大项目中。

实地全年销售218亿创新高 极致产品力成关键

但对实地而言,五件套只是其构建的“思想型社区”的1.0版本。“以后的社区商业就是两种模式,一种是满足基础生活需要的模式,一种是按照马斯诺需求原理的精神需求消费模式,我们就更偏向于满足精神消费需求的模式,看重人与人之间的关系。”实地社区运营负责人表示。

图腾,则是基于此种思路而诞生,也是对社区五件套的全面升级。据了解,图腾品牌及业务将成为生活方式提案者,倡导创意文化、绿色生态、领先科技,注重精神与思想的共鸣,融入智能化产品体验升级,让人们领略惊喜、舒适、自在的精神生活。

实地全年销售218亿创新高 极致产品力成关键

“从整体来说,这是一个从商业、配套、生活再影响到人的思想,最后再巩固每一个人的行为,可能这是人们最终极的需求。”实地认为。而唯有打造与人额需求相契合的产品,才有在激烈的市场环境下不断向前发展的机会。

花开中国,极致绽放

如今,实地已在全国六大最具成长力城市群落子,辐射广州、深圳、武汉、三亚、无锡、天津、太原、中山、珠海、惠州、贵阳、遵义、六盘水、昆明等14城,把关于未来人居的构想敲打在土地上。

极致前行,道阻且长。站在一个崭新的起点上,实地唯有继续秉承构筑美好生活的使命,以极致匠心的态度打造契合人们需求的产品,好产品始终是企业不断快速成长的重要支撑。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论