“快乐印迹”就这样,去迎接美好的2018

腾讯大楚网2017-12-30 09:47

武汉恒大酒店是恒大酒店集团旗下位于华中地区旗舰酒店,距离武汉光谷仅20公里,交通便利,风景优美。毗邻万亩红莲湖,采用独有的“6+1”运营模式,酒店共有310间客房及会议中心、运动中心、饮食中心、健康中心、娱乐中心、商业中心。整体装修为欧式皇家园林风格,我们致力于打造华中地区最佳亲子度假酒店。

随着时间的步伐,我们即将走完2017,马不停蹄的将要进入2018。是否想过新旧交替之时要做些什么,来记录时光的更迭。为了让您和孩子有更好的机会,在玩乐的过程中学习与成长。

2017年12月30日—31日,武汉恒大酒店推出“快乐印迹”2018元旦套票,60㎡豪华客房1晚+3人艾葳格兰咖啡厅自助晚餐+100元健康中心养生活力汤体验券+儿童乐园畅玩和儿童碰碰车一次+儿童剧入场券2张+亲子涂鸦、新年祈愿活动,仅需1088元,即可开启您的元旦度假新模式。约上您的朋友、带上您的家人,一起来体验武汉恒大酒店悦动之旅吧!

酒店地址:鄂州市华容区红莲湖旅游度假区恒大·金碧天下 预订电话:027-8173 9999-6866

正文已结束,您可以按alt+4进行评论