武汉年底供应持续爆发 这些项目即将入市

腾讯大楚网2017-12-27 10:25

还有倒计时5天时间就要迎来2018年了,年底的武汉楼市又推高潮,据统计,上周(12.18-12.24)约有20盘入市,攀上年度推盘高峰,加上抓阄、偷开、连开这些花样百出的开盘方式显得楼市尤为热闹。

在这近两个多月供应大放量的市场下,大家都买到称心如意的楼盘了么?随着利率上浮、首付提高,使得购房成本越来越高,对于刚需自住的置业者来说,找到合适的项目可以适时上车,早买准没错。今天小编就给大家盘点几个年内即将入市的品质好盘,希望能帮到还在观望的您。

武汉恒大翡翠华庭

恒大翡翠华庭园林景观效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目地址: 汉阳区四新南路与连通港西路交汇处(江城明珠旁)

最新动态:武汉恒大翡翠华庭下期加推1#2#,建面105-123平三房到四房户型,带装修,共约230套房源,具体时间待定。目前正在诚意登记,敬请关注!

融创融公馆二期

融创融公馆二期效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目地址: 江岸区和谐大道以北(地铁6号线杨汊湖站约200米处)

最新动态:融创融公馆二期1、2、4、5号楼已截止收资料,预计12月27日开盘,主推建面约85、115平米非毛坯房源,共计约630套左右房源,装修部分不可贷款,敬请关注。

广信万汇城

广信万汇城效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目地址: 江夏区庙山办事处江夏大道14号(武昌理工学院旁)

最新动态:广信万汇城2017年12月24日开始认筹,认筹时间三天,预计2017年12月31日前加推1#、2#,加推建面约79-128㎡户型,毛坯房源,备案均价9500元/平。敬请关注!

招商·一江璟城

招商一江璟城效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目地址: 青山区和平大道建设六路(原13、14街坊)

最新动态:招商一江璟城加推9#,建面约125m²、151m²、171m²的三房四房产品,开盘在即,敬请关注。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论