汉交会首日签8.5亿美元国际订单 汉口北再展雄风潜力无限

腾讯大楚网2017-12-15 10:02

近日,一年一度的中国汉口北商品交易会(简称汉交会)在汉口北开幕。本次汉交会外宾客商成为最瞩目的亮点。开幕式当日,来自白俄罗斯、乌兹别克、巴基斯坦、孟加拉、越南、老挝等“一带一路”沿线10个国家的200多名客商与汉口北签署总金额8.5亿美元的小商品采购协议,成为中部地区最大的消费品国际采购订单。

自2016年9月6日,汉口北市场成为国家八部委联合批准的新一批“市场采购贸易方式试点”,获批以来,截至目前,汉口北市场外贸出口突破6亿美元,贸易国家多达70多个、360多种品类,成为武汉市外贸出口新的增长点。

这也意味着,有着“新汉正街”之称的汉口北,将小商品从武汉卖向全球,再展当年大汉口在国际商业舞台上的历史“雄风”。随着汉口北经济实力的提升,越来越多置业者、投资者将目光投向了这块潜力无限的地段。今天小编就来盘点几个汉口北的实力好盘,以供置业参考。

左岸天地

400-819-1111转834473

左岸天地效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目地址: 黄陂区汉口北岱山二桥桥头

最新动态:左岸天地预计将在2017年12月首次开盘,将推1、2、3、4栋93-136平加装修房源,目前正在诚意登记中。

汉北玺园

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目地址: 黄陂区汉口北大道东端南侧(汉口北大道胜海站)

最新动态:汉北玺园预计2018年1月加推二期,建面75-123平加装修房源,具体楼栋和加推时间待定,敬请关注!

汉口北卓尔生活城

400-819-1111转622776

汉口北卓尔生活城效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目地址: 黄陂区盘龙城汉口北大道特1号(岱黄高速公路与巨龙大道交汇处)

最新动态:汉口北卓尔生活城目前暂无房源在售,后期加推时间、楼栋和户型待定,敬请关注!

中部国际物联港

中部国际物联港效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目地址: 黄陂区汉口北轻轨首站滠口街方向200米环湖路

最新动态:中部国际物联港公寓均价7500元/平,少量3#建面35-61平户型在售;另项目目前1-4#底层6米层高商铺在售,建面在18-300平,均价18000-25000元/平,敬请关注。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论