12月即将开盘楼盘预告 洪山区品质好盘推荐

腾讯大楚网2017-12-07 09:57

2017年已经逐渐进入尾声了,武汉不少楼盘都想抢在12月结束之前来个最后冲刺,意图抢占2017武汉最后的市场。据相关数据统计,12月的大武汉预计有十多个项目入市开盘,其中开盘项目较多的区域为汉阳、青山以及洪山等。今天小编就来推荐几个洪山区的品质好盘,以供置业参考。

东湖金茂府

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目地址: 洪山区黄鹤路与明德路交汇处(杨春湖地铁站旁)

最新动态:东湖金茂府装修样板间已经开放,预计2017年12月份推出5、6、7、8栋建筑面积约95-136㎡装修三至四房,敬请关注。

南湖九玺

南湖九玺效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目地址: 洪山区南湖雄楚大道与幸福路交汇处向南200米

最新动态:南湖九玺正式营销中心与样板间预计12月9日正式开放,届时集中办理VIP卡及收集资料验资,预计12月份首推4、5#建面约88-136平米户型,约388套房源,敬请关注!

保利大都会

售楼部外立面

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目地址: 洪山区雄楚大道与卓刀泉南路交汇处(卓刀泉广场旁)

最新动态:保利大都会首开在即,VIP诚意登记进入倒计时,12月5日截止收集资料;预计2017年12月份首推4、6#,样板间开放,敬请关注。

新城·阅璟台

新城·阅璟台效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目地址: 洪山区青菱乡建和村丽水路与南郊路交汇处

最新动态:新城阅璟台预计2017年12月首次开盘,推出Y1-Y6#建面129-142㎡洋房;已于11月14日下午1点开启排号,预计排号顺序为后期开盘选房顺序,敬请关注!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论