不限购远城区成楼市热点,品牌房企争相落子蔡甸新城

腾讯大楚网2017-12-06 10:25

随着远城区城市建设的提速,以及去年以来主城区的限购政策,越来越多的购房者开始在不限购的远城区买房置业。一时间,原本不愠不火的蔡甸区楼市变得如火如荼,当地商品住宅库存量迅速消化殆尽。

远城区火热的市场行情,同样也吸引了一众品牌房企的争相入驻。往年底价就能获得的远城区地块开始出现了多家房企的竞争。蔡甸区在今年5月份的土拍中,三宗地块均出现了超过50家房企同台竞争的“壮观”场景。

刚需置业,蔡甸区确实是个不错的选择,今天小编就来盘点几个蔡甸区的实力好盘,以供置业参考。

中国核建锦城

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

楼盘地址:蔡甸区汉阳大道中核世纪广场对面(新天大道以南,汉蔡高速以北)

最新动态:中国核建锦城下期加推待定,敬请关注!

富强都市乾元

富强都市乾元效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

楼盘地址:武汉蔡甸大街汉阳一中正对面

最新动态:富强都市乾元二期营销中心(项目底商位置)已开放,二期推出5#7#,共501套带装修房源,主打产品为建筑面积约113-136㎡三至四房。装修2000元/平。敬请关注!

三和剑桥城

三和剑桥城景观效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

楼盘地址:蔡甸区蔡甸大街和西环路交汇处(地处汉阳一中旁)

最新动态:三和剑桥城目前暂无房源在售,预计明年会加推三期住宅,具体推盘信息待定。敬请关注!

汉水新城中法印象

汉水新城中法印象效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

楼盘地址:王家湾西琴台大道延长线(中法友谊大桥旁)

最新动态:汉水新城中法印象二期将推建面70-130平房源,加推楼栋待定,加推时间待定,敬请关注!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论