内环核心拥稀缺景观资源 武昌品质豪宅即将上市

腾讯大楚网2017-11-30 11:47

2017年的武汉,真可说是豪宅遍地开花,汉口滨江豪宅华发外滩首府、汉阳的碧桂园晴川府、武昌的融创中心武汉壹号院……,这些豪宅大多位于武汉中心区域,商业生活配套齐全、交通便利,同时不是一线临江,就是坐拥大湖景观的稀缺不可再生资源。

现今的武汉已经成为一线开发商的必争之地,大家对于项目开发,产品的定位越来越精致,高端。无形中提高了江城人民的居住水平。2017年只剩最后一个月,江城还有哪些值得期待的产品即将面世呢?本期导购为大家带来即将推盘的武昌品质豪宅产品。

万达御湖壹号

万达御湖壹号效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目地址: 武昌区楚汉路与沿湖三路交汇以东

万达御湖壹号预计推出建面220、255平带装修户型,开盘时间待定,敬请关注。万达御湖壹号位于武昌区楚汉路与沿湖三路交汇以东。

复地东湖国际

四期效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目地址: 武昌区中北路147号(原武重工厂)

复地东湖国际加推8期8、9号楼,建面108㎡、132㎡三房户型,具体加推时间和价格待定,敬请关注。

融创中心武汉壹号院

融创中心效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目地址: 武昌区沙湖大道与公正路交汇处

融创中心武汉壹号院预计2017年11月底12月初加推,1、2、3、4#建面约185、215、220、360平米户型,500多套房源,目前正在诚意登记,装修可以贷款,敬请关注。

武汉江山

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目地址: 青山区临江大道和园林路交汇处

武汉江山11月18日开放样板间,预计2017年12月下旬加推7、8#,户型建面170、185平带装修户型,装修预计4000元/平,装修部分可以贷款,约150套房源,7、8#41层,三梯两户,层高3.15米,敬请关注。

首开&华侨城&金茂|东湖金茂府

东湖金茂府效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

楼盘地址:武汉市洪山区杨春湖路与和谐路交汇处东北角

首开&华侨城&金茂|东湖金茂府营销中心现已正式对外开放,目前装修样板间已经开放,预计2017年12月份推出5、6#建面约95-136㎡装修三至四房,项目正在登记中,敬请关注。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论