时速最快地铁线路来袭,汉南交通再添利好

腾讯大楚网2017-11-30 09:29

近日,从武汉地铁集团传来消息,为配合沌口路改造,武汉轨道交通16号线老关村车辆段站与老关村站的土建预埋工程招标启动,将于明年年初开工。作为目前武汉市设计时速最快的线路,轨道交通16号线作为汉南地区联接主城区的快速通道,设计目标时速为120公里,超过目前设计时速100公里的阳逻线,再次刷新武汉地铁最高时速,将成为最快的地铁线路。

轨道交通16号线南起纱帽周家河,北至国博中心南站,沿纱帽大道、马影河大道、汉洪高速、经开大道、沌口路敷设,穿越蚂蚁河、大军山、小军山、四环线、东荆河、三环线等。线路全长约32.44公里,设站12座,其中高架站5座,地下站7座,设有2座换乘车站,在老关村站与地铁6号线换乘,在国博中心南站与6号线、11号线、12号线换乘。

汉南地区交通再加码,与主城区的联接也会更加紧密,未来发展可以想象。今天小编就来盘点下汉南区的性价比好房,以供置业参考。

武汉绿地城

武汉绿地城效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目地址: 汉南区汉南区马影河大道(汉洪高速汉南出口处)

最新动态:武汉绿地城11月24日开始认筹,认筹金5万,近期将加推A区2、6、7、8栋,建面72、87、88、98、105、119平户型,约900套房源,带装修,装修可以贷款。敬请关注!

新长江香榭澜溪

新长江香榭澜溪鸟瞰效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目地址: 汉南区兴城大道与汉南大道交汇处(薇湖旁)

最新动态:新长江香榭澜溪预计11月底开四期6号楼和7号楼住宅,毛坯,共408套房源。建面103平、114平。120平、128平、130平三房和四房房源。目前在诚意登记中,敬请期待。

碧桂园凰城

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目地址: 汉南区马影河大道武汉碧桂园(汉洪高速汉南出口处)

最新动态:碧桂园凰城预计明年会有加推,具体加推时间和楼栋待定,敬请关注!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论