新洲区频现土拍市场,新晋楼市热点刚需盘推荐

腾讯大楚网2017-11-29 09:20

近年以来,新洲地块在武汉土拍市场上亮相频频,新洲楼市成交量不断上升,区域内的多个楼盘均出现开盘即秒光的状态,如绿城桃李春风9月份开盘推出334套房源遭遇2382人疯抢,69秒售罄;当代满庭春MOMA同样是开盘即售罄。最新数据显示,十一月第三周新洲更是以周成交322套居第四位......

新洲正在成为新的楼市热点,今天小编就来推荐几个新洲区的刚需好盘,以供置业参考。

当代满庭春MOMΛ

当代阳逻满庭春MOMΛ效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目地址: 新洲区圆梦南路柴泊湖东岸(环湖路圆梦城公交站约500米处)

最新动态:当代满庭春MOMΛ1、2号楼已售完,预计年底加推8、12、16号楼高层产品,建面约90-127㎡,目前正在诚意登记中,敬请关注!

香榭花都四期君域

香榭花都四期君域效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目地址: 新洲区新城柴泊湖以北(近阳发路)

最新动态:香榭花都四期君域预计12月开盘,推出建面约93-132平米户型房源,产品为毛坯销售,敬请关注!

绿城·桃李春风

绿城·桃李春风效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目地址: 新洲区武汉阳逻经济开发区管委会(21号线施岗站附近)

最新动态:绿城桃李春风样板间已开放,后期预计年底前加推,预计加推建面约83-142平米户型房源,目前正在诚意登记中,敬请关注!

国瑞新港广场

项目效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目地址: 新洲区阳逻街汽渡路(阳逻街道办事处旁)

最新动态:国瑞新港广场具体开盘时间待定,敬请关注。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论