东湖绿道二期年底建成,周边生态大盘推荐

腾讯大楚网2017-11-28 09:17

近日,承担军运会马拉松比赛的东湖绿道二期建设正在进行最后冲刺,预计年底建成。目前,二期73.28公里已全线贯通,沿线驿站、停车场和景观绿化正在推进。

据介绍,绿道二期建成后,与一期扣环成网,总长超过100公里,成为武汉最大的城市公共空间和生态绿心。还将提升文化和服务功能,开展水体修复计划,引入帆船、马拉松、自行车赛事。东湖绿道不仅能满足军运会的马拉松赛事,还能提供人们郊游休闲、欣赏艺术、漫步、骑行、登山、开展水上运动等多种功能,满足人们对优美生态环境和美好生活的追求。

今天小编就来盘点东湖附近的生态大盘,大家一起来感受一下吧。

福星惠誉东湖城

福星惠誉·东湖城效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目地址: 武昌区东湖畔欢乐大道与园林路交汇处(近欢乐谷)

最新动态:福星惠誉东湖城预计2018年加推住宅,具体楼栋、户型、价格待定,敬请关注。

东湖楚天府SOHO

东湖·楚天府鸟瞰图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目地址: 洪山区八一路340号(武汉大学对面)

最新动态:东湖楚天府SOHO在售8号楼建面约37-55平非毛坯户型,建面37-40平均价24000元/平,建面55平均价28000元/平,敬请关注!

纯水岸东湖

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目地址: 武昌区东湖生态旅游风景区欢乐大道168号(红庙公交车站旁)

最新动态:纯水岸·东湖目前房源已售完,敬请关注。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论