地铁21号线下月通车 阳逻线地铁好盘推荐

腾讯大楚网2017-11-23 09:18

武汉轨道交通21号线(阳逻线)属于市郊线,途经江岸、黄陂和新洲三个区,从后湖大道站至阳逻金台站,共设车站16座,其中地下站6座,高架站10座。这意味着它将又是一条实现上天、入地的地铁线,上一秒还在欣赏窗外的景色,下一秒你可能就到地底下去了!

阳逻线的设计时速100公里/小时,比其他线路的80公里/小时的设计时速都要快。以此推算,21号线跑完全程大约只需要半小时,届时,从阳逻到汉口中心城区的车程,将由目前的近一个半小时,缩短到45分钟。

预计今年12月底通车的地铁21号线,也称阳逻线,顾名思义,利好阳逻片区楼盘,下面赶紧看看有哪些地铁盘值得入手吧。

联投汉口郡

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目地址: 黄陂区汉口北大道特9号(胜海家园旁)

最新动态:联投汉口郡预计下期将推7号楼、10号楼,目前已开始诚意登记。

长江凯旋城

长江凯旋城效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目地址: 黄陂区汉施公路与发展路交汇处三环线以东(汉施公路发展路公路旁)

最新动态:长江凯旋城预计下期将推9#、10#,建面104-123平加装修房源,目前正在登记,敬请关注。

幸福湾

幸福湾·星澜效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目地址: 江岸区解放大道与堤边路交汇处(轻轨1号线滕子岗站)

最新动态:幸福湾后期预计2018年加推,敬请关注。

汉北玺园

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目地址: 黄陂区汉口北大道东端南侧(汉口北大道胜海站)

最新动态:汉北玺园预计2018年1月加推二期,建面75-123平加装修房源,具体楼栋和加推时间待定,敬请关注!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论