后湖“五纵三横”路网成形,区域刚需好盘推荐

腾讯大楚网2017-11-22 09:16

近日,和谐大道(姑嫂树路—望湖路)工程、建设大道延长线(后湖大道—兴业路)工程同时完工。这两条道路同属汉口后湖地区“五纵三横”交通路网。“五纵”指文博路、塔子湖东路、金桥大道、建设大道延长线、温馨路;“三横”指和谐大道、后湖大道、兴业路。此次“一纵一横”两条主干道通车,标志着后湖地区“五纵三横”交通路网基本形成。

两个项目的建成,将提高整个后湖地区的通行能力,附近10万名居民的出行也是更加便利了。今天小编就来盘点几个后湖区域的刚需好盘,以供置业参考。

首地·云梦台

首地·云梦台效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

楼盘地址:武汉市江岸区华岭路66号(市民之家旁)

最新动态:首地云梦台营销中心暂未开放,首期预计推出1、2、3、5号楼建面约110、125、145、170平米户型,项目产品为毛坯销售,具体开盘时间待定,敬请关注!

美联联邦生活区二期城仕

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

楼盘地址:江岸区兴业路与文博路交汇处(华中图书交易中心对面)

最新动态:美联联邦生活区二期城仕8、10号楼房源已售完,后期预计推出LOFT,住宅预计2018年推出,敬请关注!

统建新干线

统建新干线鸟瞰图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

楼盘地址:武汉市江岸区解放大道轻轨1号线堤角站

最新动态:统建新干线5号楼加推时间待定,敬请关注。

富强天合熙园

富强天合熙园 效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

楼盘地址:武汉市江岸区塔子湖西路东侧

最新动态:富强天合熙园在售建面约40-50平米平层公寓,商业水电带天然气,均价13000元/平,敬请关注!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论