公寓日光迎春天,还有这些地铁公寓即将开盘

腾讯大楚网2017-11-10 09:41

上周,位于汉阳四新某地铁旁公寓首开,700套房源被一抢而光,均价12000元/平,火爆的程度着实让人感叹,公寓的春天要来?

随着武汉限购限贷的楼市收紧政策的进一步实施,购买普通住宅的门槛变高,而公寓除了不限购不限贷,不影响购二套房的优势,并且在出租和拆迁的款项上,价格会比普通住宅要高。如果能投资一套靠近地铁,附近又有商圈的公寓,那是再完美不过的了。

今天小编就来盘点几个地铁旁即将开盘的公寓小户型,以供置业参考。

华中国际广场

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

楼盘地址:江岸区黄孝河路与黄浦大街交汇处(竹叶山转盘麦当劳旁)

最新动态:华中国际广场在售A、B栋建面约30-80平米公寓,均价16000元/平米,不限购,敬请关注。

白金壳子

白金壳子效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

楼盘地址:宏图大道与银潭路交汇处(地铁2、3、8号线宏图大道站D出口)

最新动态:白金壳子预计10月28日召开项目发布会,目前外展点已开放,分别位于金银潭地铁站以及解放大道138号(协和医院对面原国美电器),主推建面约40-70平米4.5米层高LOFT房源,目前正在诚意登记中,敬请关注!

青年说

青年说效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

楼盘地址:武汉二环·地铁3号线四新大道D出口

最新动态:青年说样板间已开放,首期将推2#3#6#建筑面积约35—60㎡LOFT,毛坯房源,预计12月份会首开。敬请关注!

中南SOHO城

400-819-1111转623076

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

楼盘地址:武汉市武昌区丁字桥路文安街交叉口(老公安厅旁)

最新动态:中南SOHO城目前一期房源已经售完,,预计2018年加推,敬请关注。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论