中法生态城炒热蔡甸楼市,区域生态宜居的品质盘推荐

腾讯大楚网2017-11-08 09:39

中法武汉生态示范城是中法两国“元首项目”。2014年3月26日,在中法两国元首见证下,两国政府代表签署《关于在武汉市建设中法武汉生态示范城的意向书》,明确生态城选址武汉市蔡甸区,用低碳生态和产城融合发展理念,建造城市可持续发展典范。这是继中新天津生态城之后,中外政府间合作的最大生态城项目。

蔡甸区作为远城区,在地段交通以及商业配套等方面比较主城区而言还是稍显逊色。然而近几年,在中法生态城的带动之下,蔡甸全面开挂。房企、投资、周边配套设施建设接踵而来。不仅土拍市场火热异常,蔡甸楼市也一直“高温不减”。今天小编就来盘点几个蔡甸区生态宜居的品质大盘,以供置业参考。

世茂龙湾

世茂龙湾效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

楼盘地址:武汉市蔡甸区知音湖大道289号(世茂龙湾营销中心)

最新动态:世茂龙湾已于10月30号开盘在售,推出400多套中式合院别墅,建面73-253㎡平,独门独户合院,整体200万/套左右,敬请关注!

依山龙郡

依山龙郡效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

楼盘地址:蔡甸区成功大道与茂兴路交汇处(蔡甸区幼儿园对面)

最新动态:依山龙郡预计2017年12月加推二期18#,建面100/126/136平的3房,敬请关注!

武汉院子

武汉院子项目区位图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

楼盘地址:武汉市·东风大道以西·小奓湖北岸

最新动态:武汉院子城市会客厅现已开放,汉口:武汉国际广场负一层,汉阳:王家湾摩尔城(中庭),沌口:经开万达广场(中庭),武昌:竹吟山房。敬请关注!

福集华府

福集华府效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

楼盘地址:蔡甸区大集街大集新城(大集政府对面)

最新动态:福集华府预计11月首开一期1#和2#约300套房源,建面84-123㎡两房和三房高层毛坯房源。目前可以去售楼盘选订房源。敬请关注。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论