银十之后楼市将入寒冬?别担心,十一月汉阳还有这些好盘待入市

腾讯大楚网2017-11-07 09:06

纵观银十期间武汉楼市,市场供应方面,政策落地后武汉楼市重回卖方市场,不少开发商的推盘节奏再度放缓,开盘项目的数量大大缩水,开发商的捂盘惜售将使未来楼市供应会略显不足。虽然10月份汉阳区域已推项目14个,但如果错过了也不要紧,11月的大汉阳依然有货!小编接下来就推荐几个将开盘的品质好盘,大家这次可要抓住机会了喔。

新城·璟棠

新城·璟棠效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目地址:汉阳区四新南路与四新中路交汇处(方岛公园旁)

最新动态:新城璟棠预计11月初推出6、10号楼,主推建面约105、108平米三房,以及建面约126、129平米四房户型,目前样板间已开放,具体开盘时间待定,目前已开始诚意登记,敬请关注!

万科新世纪翡翠滨江

万科新世纪翡翠滨江效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目地址: 汉阳区琴台大道888号(知音桥头·琴台大道与二环线交汇处)

最新动态:万科新世纪翡翠滨江二期新品1#2#3#建面约118-142㎡带装修3房,共896套房源,正在诚意登记中。一期K1地块35-293㎡高品金铺,同步全城发售。敬请关注!

当代万国城MOMA

当代万国城MOMΛ效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目地址: 汉阳区孟家铺地铁B出口100米处(汉阳大道与建园路交汇处)

最新动态:当代万国城MOMA目前2#在诚意登记中,预计下周开盘。91-119㎡户型,共100多套房源,含装修2500元/平,装修可以贷款。敬请关注。

保和墨水湾

400-819-1111转635591

保和墨水湾效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目地址: 汉阳区江堤中路与江欣苑路交汇处(墨水湖东岸)

最新动态:保和墨水湾正在诚意登记中,预计12月加推8#,建面从88-128平,近200套毛坯房源,敬请期待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论