东湖绿道二期有望年底开通 东湖高新生态好盘推荐

腾讯大楚网2017-11-01 09:56

近日,武汉东湖绿道二期位于马鞍山森林公园的南门驿站,正在加紧钢筋捆扎施工。目前阶段,绿道二期路基已经全线贯通了,基层、面层混凝土浇筑、铺装施工还在紧张进行中,中国一冶的300余名建设者正奋力冲刺最后60天,力保绿道年底开通。今天小编要盘点的就是东湖高新区,绿道附近的生态好盘,刚需购房者可别错过啦。

泷悦华府

泷悦华府效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目地址:东湖高新区关山大道与高新大道交汇处

最新动态:泷悦华府目前暂无房源在售,预计2018年3月推出超高层21号楼住宅房源,具体开盘时间和产品待定 。敬请关注!

保利时代

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目地址:东湖高新区关山大道332号(新竹路与关山大道交汇处)

最新动态:保利时代10月15日晚上七点已开盘推出30#和31#,开盘492套全部售完!整体均价21000元平(含3000元/平装修),保利时代仅剩最后两栋22#、23#预计今年会清盘,具体开盘时间待定。敬请关注!

泛悦城

泛悦城效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目地址:东湖高新区关山大道与珞喻路交汇处

最新动态:泛悦城目前暂无房源在售!预计2018年有新房源推出,敬请关注!

中建大公馆

中建大公馆更效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目地址:东湖高新区关山大道与南湖大道交汇处(光谷软件园对面)

最新动态:中建大公馆开盘时间待定,预计开盘推出1#,2#,3#,主推1#建面115.10㎡、128.50㎡房源,2#建面138.95㎡、126.08㎡房源,3#建面95.00㎡、127.74㎡房源。敬请关注。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论