四季度武汉大批新房入市 刚需值得期待的品质潜力盘推荐

腾讯大楚网2017-10-25 10:04

十月已经过去大半,国庆中秋小长假之后,武汉的天气有“一秒入冬”之势,而江城楼市供应量正在逐步提升。长江日报记者从市房管局获悉,今年第四季度,全市将有142个商品房项目达到销售条件,这意味着,总计将有1163.4万平方米房源可入市销售。

楼市传统的“金九银十”逐步渐入尾声了,未来楼市行情发展值得期待。今天小编就来盘点几个即将入市的新盘,品质兼具配套好盘可不容错过喔。

新城璟棠

新城·璟棠效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目地址: 汉阳区四新南路与四新中路交汇处(方岛公园旁)

最新动态:新城璟棠预计11月初推出6、10号楼,主推建面约105、108平米三房,以及建面约126、129平米四房户型,目前样板间已开放,具体开盘时间待定,目前尚未开始诚意登记,敬请关注!

菁英城

菁英城效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目地址: 洪山区白沙洲大道与八坦路交汇处旁

最新动态:菁英城营销中心已开放,预计2017年10月份首次开盘,首推7、8、12#建面约83平两房、建面约99平三房、建面约117平四房,敬请关注。

南国中心

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目地址:江汉区解放大道循礼门669号(天安大酒店正对面)

最新动态:南国中心预计10月底开盘,将推出二期住宅R1#,建面70、74、93、118、121、126、143平米两房、三房、四房房源,目前正在诚意登记中,敬请关注!

九坤新城壹号

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目地址:东西湖区吴家山临空港大道与三店西路交汇处(莲花湖小区旁)

最新动态:九坤新城壹号目前正在办理VIP登记中,预计10月下旬加推12、13号楼,主推建面约37、81、89、117、124、138平米一房两房三房,约400套房源,下期预计加装修出售,具体开盘时间待定,敬请关注。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论