现代都市人居的理想,汉阳生态宜居盘推荐

腾讯大楚网2017-10-19 10:44

依山傍水而居自古以来就是我们梦寐以求的家园憧憬,生态环境的重要性在现代社会中也更为凸显。每日不间断的快节奏生活,让我们从身到心都略感疲惫,渴望有朝一日能拥有“面朝大海,春暖花开”的生态居所,为我们忙碌的生活腾出一片自在放松的小天地。

近年来随着人们生活水平的提高,对生活品质的追求也不断提升,生态住宅、亲水楼盘等项目也受到了人们的热切关注。今天小编就来推荐几个汉阳有着优质生态环境的品牌大盘,以供置业参考。

新城璟棠

新城·璟棠效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

楼盘地址:汉阳区四新南路与四新中路交汇处(方岛公园旁)

最新动态:新城璟棠预计11月初推出6#、10#,共360多套带装修房源,户型有建面95平、106平、107平、115平的三房,128平的四房。目前样板间已开放,诚意登记还未开始,具体价格待定,敬请关注!

万科新世纪翡翠滨江

万科新世纪翡翠滨江效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

楼盘地址:琴台大道888号(知音桥头·琴台大道与二环线交汇处)

最新动态:万科新世纪翡翠滨江二期新品1#2#3#建面约118-142㎡带装修3房,共896套房源,正在诚意登记中。一期K1地块35-293㎡高品金铺,同步全城发售。敬请关注!

王家湾中央生活区

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

楼盘地址:武汉市汉阳区汉阳大道交管所西侧王家湾中央生活区

最新动态: 王家湾中央生活区2#,4#,5#87-188平米毛坯房源已于9月29日开盘售罄!后期加推信息待定,敬请关注!

中铁世纪金桥

中铁世纪金桥鸟瞰图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

楼盘地址:武汉市汉阳区四新大道与连通港路交汇处

最新动态:中国中铁世纪金桥三期逸江园8#诚意登记已经截止,主推建面约103-123㎡三房毛坯房源,预计10月下旬开盘,价格待定。敬请关注!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论