武汉楼市洼地或将被填平 汉阳价值洼地品质盘推荐

腾讯大楚网2017-10-17 16:18

9月24日,随着最后一方混凝土浇筑完成,世界跨度最大的双层公路悬索桥——杨泗港长江大桥南岸锚碇完工。大桥主缆将通过武昌、汉阳两岸的锚碇拉起全桥,同时还首次披露杨泗港长江大桥是世界上功能最全大桥。

杨泗港长江大桥是武汉市第10座长江大桥,为武汉二环、三环之间的一座跨江特大桥,也是连接白沙洲、南湖与汉阳四新片区的重要跨江桥梁。大桥预计将于2019年底建成通车,建成后将极大完善城市快速路骨架系统,缓解过江交通压力,带动新区发展,优化城市空间布局。

有着洼地之称的汉阳或将被填平,其入市新房不可谓不抢手,今天小编就来盘点几个汉阳区的刚需新房,以供置业参考。

新城·璟棠

新城·璟棠效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

楼盘地址:汉阳区四新南路与四新中路交汇处(方岛公园旁)

最新动态:新城璟棠预计10月推出6#、10#,共360多套带装修房源,户型有建面95平、106平、107平、115平的三房,128平的四房。将于近期开始诚意登记。具体价格待定,敬请关注!

万福国际广场

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

楼盘地址:湖北省武汉市汉阳区鹦鹉大道倒口南村公交车站旁

最新动态:万福国际广场预计11月份会加推3#4#,共计300套左右毛坯房源,建面约88/89平2房,建面82/85/102/118平3房,建面136/137平4房户型房源,均价待定。敬请关注!

中铁世纪金桥

中铁世纪金桥鸟瞰图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

楼盘地址:武汉市汉阳区四新大道与连通港路交汇处

最新动态:中国中铁世纪金桥三期逸江园8#诚意登记中,主推建面约103-123㎡三房毛坯房源,预计10月下旬开盘,价格待定。敬请关注!

国博新城

国博新城效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

楼盘地址:汉阳区国博大道与四新南路交汇处(6号线国博中心站旁)

最新动态:武汉国博新城C5地块5#诚意登记中!预计10月份会加推建面为90㎡小三房和107㎡三房,带装修(毛坯均价约12500元/㎡,装修标准不超过2500元/㎡)。装修部分需要一次性付款。敬请期待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论