地铁6号线二期开建,东西湖区利好再加码!

腾讯大楚网2017-10-11 10:09

有着“武汉西大门”和“汉口后花园”之称的东西湖区,由吴家山、金银湖、金银潭、常青构成,总面积约500平方公里,是国家级临空港经济开发区。近年来,国家级的支持为区域发展提供了机遇与环境,使得东西湖迅速发展,曾经被大家称为汉口郊区的地方,一跃成为了武汉置业者的热门片区之一。在今年的最后三个月,东西湖又爆好消息——武汉地铁6号线二期开建啦!6号线二期起于一期工程终点金银湖公园站,经金山大道、东吴大道止于走马岭站,共设车站9座。

这算是十一长假结束后,第一个令人振奋的好消息了,置业东西湖的居民是不是很惊喜!政策利好加得天独厚的自然环境等资源,东西湖成为众多品牌房企争相入驻的首选,片区利好也不断加码使得住宅价值也进一步提升,今儿小编给大家推荐几个东西湖片区的品质好房,预计十月会开盘,仅供大家参考。

文一云水湾

文一云水湾效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

楼盘地址:东西湖区朝阳路和临空港大道交汇处

最新动态:文一云水湾预计10月底首次开盘,目前正在办理诚意登记中,预计推出6、7、8号楼建面约93、103、113、114、116、120、123、140平米三房四房,产品为毛坯销售,敬请关注。

融创观澜府

融创观澜府效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

楼盘地址:地铁六号线延长线万达旁

最新动态:武汉融创观澜府首期预计推出1-3号楼叠拼别墅,以及7、8号楼小高层房源,主推建面约185、208、236平米叠拼户型,以及建面约140、141、157、159平米小高层户型,目前尚在收资料中,具体开盘时间待定,敬请关注。

九坤新城壹号

沿街

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

楼盘地址:东西湖区临空港大道与三店西路交汇处(莲花湖小区旁)

最新动态:九坤新城壹号目前正在办理VIP登记中,预计10月下旬加推12、13号楼,主推建面约37、81、89、117、124、138平米一房两房三房,约400套房源,下期预计加装修出售,具体开盘时间待定,敬请关注。

欧亚达·云台

欧亚达·云台效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

楼盘地址:武汉市东西湖区东西湖大道和十全路交叉路口

最新动态:欧亚达云台预计10月开盘,首次推出13、14、15号楼建面约78、97、99、112、113、119、129、135、139平米户型,目前正在诚意登记中,项目样板间已开放,敬请关注!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论