互联网巨头齐聚江夏,人才集中地带好盘看这里

腾讯大楚网2017-09-20 10:15

近日,腾讯武汉研发中心大楼正式在江夏区金龙大街腾讯大道办理启用。这将与位于藏龙岛的百度百捷、位于金口的阿里巴巴菜鸟网络首尾呼应,成为腾跃于光谷之南的带状“创新走廊”。

江夏区域要素成本低,高校云集,三大网络巨头创新基地将带来巨大的技术、资本、人才“集聚效应”,从而为中小企业、创业者营造肥沃的创新创业土壤。今天小编来推荐几个江夏区的品质好盘,以供参考。

中锐滨湖尚城

中锐滨湖尚城效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

楼盘地址:武汉市江夏区腾讯大道与金龙大街交汇处(腾讯武汉研发中心)

最新动态:中锐滨湖尚城诚意登记已经开始,预计登记600组截止,预计2017年10月首开2、4、10#带装修房源,主推户型建面有98平的3房2卫,建面115平的3房2卫,建面128平的4房2卫。共计368套房源。敬请关注!

当代云城

当代云城效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

楼盘地址:江夏大道与邬树街交汇处(距罗马春天100米)

最新动态:当代云城目前已经开启登记,预计2017年9月底开盘3、4、5号楼,建面约79-110平户型,其中建面79平和93平户型样板间对外展示中。敬请关注!

江南花山郡

江南花山郡效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

楼盘地址:武汉市中国光谷江夏大道和江花大道交汇处

最新动态:江南花山郡目前在售1、2、7、10、28#少量一楼和顶楼的建面约84平的两房、建面118平的三房房源,均价7900-8000元/平。预计后期还有房源推出,具体时间待定。敬请关注!

长投绿城蘭园

长投绿城蘭园效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

楼盘地址:江夏区藏龙岛栗庙路12号

最新动态:长投绿城蘭园预计2017年10月加推,目前诚意登记已经开启,加推具体信息待定,敬请关注!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论