匠心铸造汉阳区域标杆 新阳广场再现国创品牌实力

腾讯大楚网2017-09-13 09:22

论今朝,开发商弯腰就可以捡到钱的黄金时代已悄然落幕。但是对于买房这件事,购房者变得越来越挑剔,尤其是开发商的品牌、口碑是其着重考虑的因素。2017年,众多房企辗转腾挪,积极谋求转型,有的凭借“工匠精神”坚守产品,有的又强调“社会责任”。

匠心铸造汉阳区域标杆 新阳广场再现国创品牌实力

房企品牌的美誉度靠什么说话?除了传统的规模与品质,在全面拥抱互联网的今天,用户的声音也越来越重要,传统房企不论是转型拥抱新业务,还是精耕细作,要想提高品牌含金量,只有真正获得消费者的认可才能被接受。话说,十年磨一剑,国创花了20年铸造品牌,赢得口碑。

品牌房企布局汉阳,实力呈现四新标杆

匠心铸造汉阳区域标杆 新阳广场再现国创品牌实力

自1996年集团成立到成为知名的上市公司,从机械设备到工程施工,从投资建设到房地产开发,20年以来国创始终坚守着不变的初心,以匠人精神不断地探索与开拓——旗下全资子公司国创中构,更是国创20年雄厚实力的印证。

凭借多年的房地产开发经验,成功开发了国创光谷上城、国创青云、中构银城、新华锦绣、百步亭商业中心等多个品质项目,受到购房者以及武汉市民的广泛追捧与一致好评。2016年国创再次布局汉阳,四新片区40万方城市综合体——新阳广场,成就汉阳区域标杆!

以匠心雕琢产品,以品质诠释价值

匠心铸造汉阳区域标杆 新阳广场再现国创品牌实力

专注打磨每一份意志,着眼雕琢每一丝细节;潜心敬畏每一道工序,实力保证每一分品质。国创集团秉承至臻至善的匠者之心,作为国创集团的扛鼎之作,新阳广场于细节之间尽显其精雕细琢。

项目位于四新区域交通黄金十字中轴——四新大道与龙阳大道交汇处,项目500米处即地铁3号线,周边还有11号线(规划中)、12号线(规划中)环伺,交通便利串联武汉三镇;新阳广场坐拥区域四新中央商务区优势,自带12万方市级商业中心,与红星美凯龙、欧亚达、海宁皮革城遥相辉映,共同塑造了区域的商业典范;项目近临新区公园、方岛湿地公园(建设中),远眺太子湖、墨水湖、凤凰湖、龙阳湖、三角湖五湖资源,足不出户即可尽享武汉首条水景公园路——四新大道所带来的自然景观资源。

据悉,新阳广场现主推C#建面57平LOFT房源,均价14500元/平,全城火爆热销中,欲速从购!

电话:400-819-1111转622855

地址:汉阳区四新大道与芳草路交汇处(新区公园以东500米)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论