四新利好接踵而来 光明上海府邸坐享红利

腾讯大楚网2017-09-11 09:34

四新之于汉阳,堪比光谷之于武昌,既是汉阳区新兴的经济第三极,同时也是政府重点规划发展的生态宜居新城。作为武汉城市副中心,四新无疑是武汉城市发展中的重点板块,随着四新大道的建成和武汉国博中心主馆开放,鹦鹉洲大桥的通车和杨泗港大桥的建设,四新已逐步成为房企们攻城略地的前线战场。

四新利好接踵而来 光明上海府邸坐享红利

四新板块成“淘金热土”区域潜力受众多房企肯定

随着国家政策对中部城市的重点投入建设,武汉城市地位得到了提升,得利于武汉大人才引进政策,武汉已经成为中部人才回流的高地。在主城区高房价的背景下,汉阳四新板块作为武汉楼市热土,坐拥四新生态新城规划,地铁六号线开通运行、方岛规划的动工、泰康医院的落地和俄罗斯大使馆的入驻等多重利好,后续潜力无限,将会成为越来越多的武汉回汉人才置业的首选之地。

四新利好接踵而来 光明上海府邸坐享红利

在这个高速发展的城市化时期,没有任何一种产品能如同城市不动产一样具有如此保值、增值、易变现的特性。武汉这个城市正处于这样一个高速发展的时期,投资不动产无疑是当下最为明智的理财形式。那么武汉最具发展潜力的副中心——四新无疑成为投资者的首选。

汉阳四新今非昔比 打造武汉城市副中心生态居住新城

四新利好接踵而来 光明上海府邸坐享红利

武汉四新生态新城管委会自2010年挂牌成立以来,一直把招商引资当头号工程抓,共引进项目74个。作为城市三大副中心之一,四新的发展有目共睹,而四新生态新城在招商过程中,按照“争华中地区产业第一”的标准,以产业为主来招商世界500强、国内500强,优中选优,要招大商、引进龙头企业。

四新利好接踵而来 光明上海府邸坐享红利

政府是将四新定义为“生态居住新城”,该片区将发展为一个集商业、医疗、政务等全方位配套为一体的区域,届时它将成为武汉主城区最大、最开放、最生态、最具国际气质的滨水居住新城。区域内位于汉阳四新北路的泰康同济医院正式开建,该项目投资30亿元,为华中地区顶级高端三甲综合医院,预计2019年开诊。3 号、4号、6号地铁已经通车,10号线、11号线目前已完成规划,国博中心的会展经济正在逐渐上升,四新区域的价值正在日均明显。

缓解区域楼市压力 光明地产打造轻奢品质生活

通过种种利好,四新近年来一直是武汉楼市热点,也是购房需求量大幅增长之地,面对庞大需求,光明上海府邸彰显国企风范,为缓解区域楼市压力,近期将一次性推售682套房源,首批产品为7#、9#、11#楼建面约82~181平米的精致二至奢阔五房。

如有购房需求的网友可前往了解。据悉,光明上海府邸项目位于汉阳四新大道与江城大道交汇处的,是光明地产与湖北省交投合作开发的大型综合体项目。承享四新规划宏利,可快速接驳二环三环、杨泗港快速通道、墨水湖大桥等城市主动脉,而地铁10、11、12号线的规划,也将展现出光明上海府邸所在区位三轨道立体式出行的体验蓝图。在生活配套上,光明上海府邸与高端医院——泰康同济医院(建设中)咫尺相望,周边更有武汉三中等优质配套,一站式便捷生活已可预期。

除住宅规划,光明上海府邸目前是片区内规模最大、业态体系最全、品质最高的地标性综合体,包含国际级5A甲级写字楼、高端商业、知名学校等。填补该区域在高端综合体方面的空缺,为武汉中部城市公共空间的提升做出贡献, 建成后将与武汉国际博览中心一同成为四新的地标性建筑,潜力不言而喻。

四新利好接踵而来 光明上海府邸坐享红利

地址:四新北路与子期路交汇处(四新北路江城大道公交站附近)。

电话:400-819-1111转812802

正文已结束,您可以按alt+4进行评论