武汉公积金余额比较充足 刚需族值得期待的新盘

腾讯大楚网2017-08-31 07:58

武汉住房公积金管理中心表示,武汉市公积金余额比较充足,上半年支持了武汉23000多名市民的购房贷款需求。开发商不得拖延、拒绝公积金贷款,公积金中心将联合房管部门联合查处。刚需族在面临现今房价较高,首付和还款压力较大的前提下,使用公积金贷款可以缓解一定压力。

武汉下半年将有不少新盘推出,小编挑选出一些区域、价格相对适合刚需购房者的房源,购房者可以提前了解项目信息。

武汉雅居乐花园

武汉雅居乐花园效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目地址:江夏区江夏大道37号(庙山威鹏医院附近)

最新动态:武汉雅居乐花园目前正在登记中,预计2017年下半年开盘,具体产品信息待定。光谷天地品牌馆已经开放。敬请关注。武汉雅居乐花园以高层为主,采用高层+别墅的规划形态,满足全年龄层次产品需求。

当代云城

当代云城效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

楼盘地址:江夏大道与邬树街交汇处(距罗马春天奥特莱斯100米)

最新动态:当代云城预计2017年8月12日样板间对外开放,预计9月开盘,开盘具体时间和信息待定。敬请关注!当代云城项目地处光谷南的江夏大道与邬树街交汇处。

中南拂晓城

中南拂晓城效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目地址:黄陂区川龙大道及天阳路交汇处(奥特莱斯北侧)

最新动态:中南拂晓城首期将推建面81、93、106、113平非毛坯三房,建面131平四房,预计8月中旬开盘,目前正在VIP诚意登记中(5万),敬请关注。中

东原启城

东原·启城效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

楼盘地址:洪山区白沙五路与烽胜路交汇处

最新动态:东原启城目前诚意登记已经截止,预计2017年8月底开盘,首开3、4、5#建面约93、115、116、133平户型,目前正式营销中心还在建设中,敬请关注。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论